Menu

Дагестанские следователи продолжают искать виновных в похищении человека

Дагестанские следователи продолжают искать виновных в похищении человека

Следственные органы Дагестана продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека).  

Следствием установлено, что 14 сентября 2017 года, примерно в 17 часов, Кардашов АлексейВладимирович, 27.10.1974 года рождения, на своем автомобиле «Лада Веста» белого цвета, с государственными регистрационными знаками О 033 ОЕ 06 РУС, уехал из дома, расположенного по улице Набережная города Хасавюрта в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся.

«Ночью того же дня и примерно в 1 час ночи 15 сентября 2017 года в городе Хасавюрте неизвестный мужчина в разных банкоматах снял с банковской карты, принадлежащей Кардашову, крупную денежную сумму. Следствием получены записи с камер, установленных на банкоматах, на которых изображен мужчина» – отметил источник в Следственном управлении.

В связи с этим, следственное управление просит всех, кому что-либо известно о личности мужчины и месте его нахождения, сообщить в Хасавюртовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по адресу: город Хасавюрт, улица Абукова, дом № 48 «а»,  а также по телефону: 8-916-946-00-00.

chernovik.net

Последнее изменениеЧетверг, 17 мая 2018 15:29
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7006

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком