Menu

В Дагестане сотрудника казначейства подозревают в получении взятки

В Дагестане сотрудника казначейства подозревают в получении взятки

В получении 1,2 млн рублей взятки подозревается сотрудник управления федерального казначейства по РД, Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).  Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК РФ.

Как сообщается, уголовное дело возбуждено в отношении главного контролера-ревизора контрольно-ревизионного отдела в социальной сфере, сфере межбюджетных отношений и социального страхования казначейства по Республике Дагестан.

Следствие было установлено, что в марте текущего года главный контролер-ревизор в МУП “Водопроводно-канализационное хозяйство” города Дербента провел проверку целевого и эффективного использования бюджетных средств. Сотрудник казначейства, выявив существенные нарушения, потребовал от директора предприятия взятку в размере 1,6 млн рублей, за сокрытие выявленных нарушений, впоследствии он снизил сумму до 1,2 млн рублей.

Директор предприятия обратился в правоохранительные органы, усомнившись в правомерности действий проверяющего. 9 апреля перед зданием Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан подозреваемый был задержан при получении взятки сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: lezgigazet.ru

Последнее изменениеСреда, 11 апреля 2018 14:35
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9664

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком