Menu

Глава Дербентского района Магомед Джелилов подозревается в обогащении за счёт детсада РИА «Дербент»

Глава Дербентского района Магомед Джелилов подозревается в обогащении за счёт детсада  РИА «Дербент»

Глава администрации Дербентского района Магомед Джелилов подозревается в мошенничестве на сумму более 7 млн рублей.

По данным источника РИА «Дербент» в правоохранительных органах, глава администрации Дербентского района Магомед Джелилов в сговоре с директором МБУ «Служба единого заказчика» МР «Дербентский район» Мансуром Зейфетдиновым, путем незаконного составления дефектных актов и проектно-сметной документации, с завышением объема выполненных работ при реконструкции детского сада «Айгун» в с. Белиджи Дербентского района, получили деньги в сумме 7 142 238 руб.

Ранее РИА «Дербент» сообщало, что на и.о. начальника МБУ «Управление земельных и имущественных отношений» МО «Дербентский район» Мухутдина Байрамова и Аслана Шихахмедова возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в покушении на мошенничество в крупном размере.

Источник: riaderbent.ru

Глава администрации Дербентского района Магомед Джелилов подозревается в мошенничестве на сумму более 7 млн рублей. По данным источника РИА «Дербент» в правоохранительных органах, глава администрации Дербентского района Магомед Джелилов в сговоре с директором МБУ «Служба единого заказчика» МР «Дербентский район» Мансуром Зейфетдиновым, путем незаконного составления дефектных актов и проектно-сметной документации, с завышением объема выполненных работ при реконструкции детского сада «Айгун» в с. Белиджи Дербентского района, получили деньги в сумме 7 142 238 руб. Ранее РИА «Дербент» сообщало, что на и.о. начальника МБУ «Управление земельных и имущественных отношений» МО «Дербентский район» Мухутдина Байрамова и Аслана Шихахмедова возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в покушении на мошенничество в крупном размере.

РИА «Дербент» © Источник: https://riaderbent.ru/glava-derbentskogo-rajona-magomed-dzhelilov-podozrevaetsya-v-obogashhenii-za-schyot-detsada.html
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6053

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком