Menu

АБДУЛМАНАП НУРМАГОМЕДОВ РАССКАЗАЛ БОНЕ, КАК ВОСПИТЫВАЛ ХАБИБА…

АБДУЛМАНАП НУРМАГОМЕДОВ РАССКАЗАЛ БОНЕ, КАК ВОСПИТЫВАЛ ХАБИБА…

Это стало известно, когда Виктория Боня опубликовала в своем Instagram фотографию сНурмагомедовым-старшим. «Нам с Маницей (подруга Бони. – Прим. «МИ») выпала честь лететь сегодня в Махачкалу с Абдулманапом Нурмагомедовым! Думаю, представлять не надо, это отец нашего легендарного бойца Хабиба Нурмагомедова. 


 Я так не радовалась даже встрече с Мадонной, скажу честно. Я спросила Абдулманапа, как воспитать такого сына?! Спорт и ни минуты свободного времени позволят сделать из ребенка личность, ответил он! Отдавайте детей в спорт, и тогда наша страна снова станет великой!» –написала под фотографией Виктория Боня.

Очень много вопросов у подписчиков звезды вызвал ее прилет в дагестанскую столицу. Но ответа от самой Виктории поклонники так и не получили.

«Приехала на очередной корпоратив чиновника», – предположил пользователь под никомpochalon_steckin.

«МИ» не располагает данными о цели нахождения Бони в Махачкале, но посмеем предположить, что, действительно, телеведущая прилетела в Дагестан на празднество какого-нибудь бизнесмена или чиновника. Тем более что звезды российского шоу-бизнеса давно облюбовали сцены дагестанских банкетных залов. Так, например, в марте текущего года в республике побывала певица Ани Лорак, прилетавшая, по слухам, выступать на дне рождения главы Каспийска. В том же месяце на одну из свадеб в Дербенте был приглашен популярный российский исполнитель Сосо Павлиашвили, заказ выступления которого стоит от 600 тысяч рублей. Примерно в такую же цену обойдется приглашение Виктории Бони. Так, согласно данным агентства Disco Star, ведение торжества экс-участницей скандального реалити-шоу будет стоить от 8000 евро (470 000 рублей).

После совместной фотографии с Абдулманапом Нурмагомедовым Боня на своей странице опубликовала видео уже в компании дагестанских юмористов проекта «Горцы от ума». В минутном ролике Виктория слушала первоклассные шутки от Эльдара Иразиева и Омара Алибутаева и даже продемонстрировала свой бицепс…

«Друзья, мы рады представить вам нового участника проекта ”Горцы от ума” Викторию Боню», – говорит в ролике, не скрывая иронии, Эльдар Иразиев.

«Боня приехала к нам на два года, будет тренировать хунзахских боксеров», – пошутил Омар Алибутаев.

http://midag.ru

 

Мадина МАГОМЕДОВА

Последнее изменениеПятница, 19 мая 2017 06:14
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4776

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком