Menu

ЗАВЕРШИЛСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА "СТРОЙМАСТЕР"

Во Владикавказе с 14 по 15 июня прошел федеральный этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер», где в номинациях "Лучший штукатур" и "Лучший каменщик"  победителями стали представители Гильдии строителей СКФО.

В номинации "Лучший штукатур" 1-е место занял представитель ООО "ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА" Башир Митоев, а в номинации "Лучший каменщик" 1-м стал представитель ООО "Империалстрой" Аслан Сулейманов.

Также представитель Гильдии (ООО "Горстройинвест") Эрик Меликов занял второе место в номинации «Лучший сварщик». В номинации «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций» четвертое место занял представитель ООО "Монолитинвест" Мамед Самедов.

Свое мастерство на уровне профессионалов проверяла и объединенная команда учащихся ГБПОУ «Профессиональное училище-5» и ГБПОУ «Северо-Кавказский строительный техникум».

По результатам практического и теоретического этапа Конкурсной комиссией, в состав которой вошли представители образовательных учреждений, саморегулируемых организации СКФО, а также представители компании «КНАУФ», и были выбраны победители номинаций. В состав жюри от Гильдии строителей СКФО были включены сотрудники Исполнительного органа Ассоциации - Ариф Шерифов и Марат Акаев.

Все участники конкурса получили памятные подарки, денежные вознаграждения и дипломы.

Победители в номинациях «Лучший каменщик», «Лучший штукатур», «Лучший сварщик» и "Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций" будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ на Всероссийском этапе.http://www.gilds.ru/

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 20724

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком