Menu

Потери в сети, или Какова цена вопроса энергосбережения в Дагестане

Рассматриваемая нами история с солидной бородой. Сегодняшний статус энергетического комплекса республики, вернее то, к чему подвёл отрасль вектор, выбранный Дагестаном еще в перестроечные девяностые, вполне закономерен. Разговор об энергосбережении без увязки вопроса развития энергетического комплекса, равно как и режима, в котором функционируют дагестанские ГЭС, конечно, не дает полноты картины создавшейся ситуации. Потому «ДП» решила провести круглый стол, пригласив к обсуждению широкий круг специалистов.

Подробнее ...

Титульный бой Хабиба и Гэтжи будет закрытым

  • Опубликовано в Центр

Титульный поединок между лучшим легковесом UFC Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи проведут при пустых трибунах. Об этом в ходе онлайн-конференции на Форуме боевых искусств заявил российский боец.

Подробнее ...

В Дербентском районе прошел веломарафон

В воскресенье в поселке Белиджи Дербентского района состоялся республиканский веломарафон, в котором приняли участие 50 любителей велоспорта. Свои силы испытали представители таких велоклубов, как Leki Belidji, «Дагвело», «Ново Мака», Bike Band, Dag_team_travel.

Подробнее ...

Парламент Дагестана направил в Минобороны информацию о строительстве в республике школ и детсадов

Народное собрание Дагестана выпустило постановление по итогам 48 сессии, на которой обсуждался вопрос о строительстве в республике более 70 школ и детсадов с привлечением филиала главного военно-строительного управления № 4 Минобороны России. Постановление вместе с информацией о ситуации по строительству упомянутых объектов направлены в Минобороны.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 12353

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком