Menu

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ

 

«Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Они все равно вырастут похожими на вас» – этот тезис не редко можно встретить в том числе и на просторах сети Интернет. Казалось бы, что в этом такого? Но эту истину, которая у нас перед глазами, многие либо осознанно игнорируют, либо не понимают. Мы всегда удивляемся, когда слышим истории про жестокость детей, подростков, но не хотим принимать тот факт, что сами являемся его порождением. Под словом «мы» подразумевается социум, среда, в которой формируется личность будущего поколения. О причинах подобных явлений корреспонденту «МИ» рассказал уроженец сирийского села Дейр-Фул, вице-президент Ассоциации по связям с соотечественниками за рубежом «Ватан», член Центрального совета Всероссийской политической партии «Партия родителей будущего», политолог Шафи Акушали.

Подробнее ...

Мусульмане начали закрывать мечети по всему миру

В связи с пандемией коронавируса (COVID-19) в регионах России, в том числе в Дагестане, а также в Саудовской Аравии и других мусульманских странах мечети закрыты на карантин. В них отменены пятничные богослужения. Ранее во многих странах мира были запрещены массовые мероприятия – спортивные, культурные, развлекательные. Поскольку число людей, зараженных коронавирусной инфекцией увеличивается ежедневно, представители различных конфессий решили отменить массовые мероприятия в своих храмах. 

Подробнее ...

В сельхозколледже Буйнакского района шьют медицинские маски

Под руководством мастера производственного обучения 25 студенток ежедневно выпускают около тысячи медицинских масок. Директор колледжа Рашид Аташев рассказал ,что в швейную мастерскую завезено 13 рулонов марли, для шитья масок.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 11519

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком