Menu

ГИЛЬДИЯ АККРЕДИТОВАЛА ЦЕНТР ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

ООО "Дагестанский региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" аккредитован Гильдией строителей СКФО в качестве партнерской организации в целях оказания консультативной и практической помощи членам СРО по вопросам ценообразования в строительстве и достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства.

Подробнее ...

Замглавы Кизилюрта привлекут к ответственности

Дагестанское УФАС России составило четыре протокола в отношении заместителя главы администрации города Кизилюрт по факту нарушения части 1 статьи 17 федерального закона «О защите конкуренции», сообщает пресс-служба управления.

Подробнее ...

Бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов стал фигурантом еще четырех уголовных дел

В отношении бывшего мэра Избербаша Абдулмеджида Сулейманова возбуждены четыре уголовных дела, сообщила сегодня пресс-служба республиканского управления Следственного комитета России.

Подробнее ...

Нурмагомедов вернулся в Дагестан после защиты титула чемпиона UFC

Боец Хабиб Нурмагомедов, несколько дней назад в очередной раз защитивший титул чемпиона UFC в легком весе, вернулся в Дагестан. Там спортсмена встречают журналисты, поклонники и глава Минспорта Дагестана Магомед Магомедов.

"Хабиб прилетел. Его встретили в аэропорту. Сейчас вся делегация едет в город. О дальнейших его планах позже, возможно, узнаем", - заявил министр "Интерфаксу". 

Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов UFC
 
27 октября 2020, 12:49

Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов UFC

Развернуть
 

24 октября Хабиб Нурмагомедов выиграл у Гэтжи с помощью удушающего приема "треугольник". Он в третий раз защитил пояс UFC в легком весе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 14443

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком