Menu

ЖУРНАЛИСТКА ПОПРОСИЛА ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПОМИЛОВАТЬ ЭКС-МЭРА МАХАЧКАЛЫ САИДА АМИРОВА

В ходе ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, проходящей в эти минуты в Москве, главный редактор журнала «Школа, гимназия, лицей» Светлана Дробышева предложила предложила президенту РФ Владимиру Путину помиловать экс-мэра Махачкалы Саида Амирова, осужденного на пожизненное заключение.

Подробнее ...

Как создать равные права для всех игроков?

  • Опубликовано в Центр

В 2013 году был принят закон об уполномоченном по защите прав предпринимателей. С тех пор дагестанский бизнес в лице данного государственного института получил и консультанта, и защитника, и доброго наставника.

Подробнее ...

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ИНТЕГРАЦИЯ НАУКИ, ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНА» ПРОШЕЛ В ДГТУ

17 декабря в рамках «Недели открытых дверей», проходящей в Дагестанском государственном техническом университете, состоялся круглый стол «Интеграция науки, образования и производства как основа инновационного развития экономики региона» с участием руководителей промышленных предприятий республики. В мероприятии также приняло участие и руководство Гильдии строителей СКФО - Президент Али Шахбанов, генеральный директор Запир Акаев, вице-президент Гаджи Гаджиев.

Подробнее ...

Гаджи Султанов: «При подготовке бюджета учтены рекомендации публичных слушаний в Народном Собрании»

Министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов принял участие в прошедшем сегодня, 17 декабря, заседании президиума республиканского парламента. Участники рассмотрели вопросы повестки дня и порядок работы 41 (декабрьской) сессии Народного Собрания РД. Вел заседание председатель парламента Хизри Шихсаидов.

Подробнее ...

Бывший главный архитектор Махачкалы признан виновным, но отсидит срок условно

Советский районный суд Махачкалы приговорил бывшего главного архитектора столицы Дагестана Магомедрасула Гитинова к четырем с половиной годам лишения свободы. Он признан виновным в превышении должностных полномочий по трем эпизодам. Однако отбывать наказание бывший чиновник будет условно. Согласно приговору, он не сможет также в течение трех лет занимать государственные должности.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 13304

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком