Menu

Крупнейший бой в истории UFC: Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора

  • Опубликовано в Центр

Графический дизайнер BossLogic представил эксклюзивный постер предстоящего турнира по смешанным единоборствам, главным событием которого станет долгожданная встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. UFC 229 пройдет 6 октября 2018 года на Ти-Мобайл Арене, расположенной на Лас-Вегас-Стрип в Парадайсе, штат Невада.

Подробнее ...

Арестован замруководителя администрации Главы и Правительства Дагестана Исмаил Эфендиев

В Дагестане, по некоторым данным, сегодня задержали заместителя руководителя администрации Главы и Правительства республики Исмаила Эфендиева.

Подробнее ...

Информирован – значит, вооружен

Дагестан, являясь самым южным регионом страны, имеет громадный потенциал развития внешнеэкономических торговых отношений. Республика граничит по суше и Каспийскому морю с пятью государствами, и, конечно, многое, что производится, выращивается, добывается в Дагестане, может иметь большой спрос у наших соседей.

Подробнее ...

Бесплатные школьные учебники в Дагестане можно купить на рынке

Активисты ОНФ в Дагестане провели проверку рынков Махачкалы, Избербаша, Кизилюрта и Хасавюрта и обнаружили, что основная часть учебников проштампована, что говорит об их библиотечном происхождении.

Подробнее ...

Дана Уайт: Мне было видно, как кипит Хабиб от слов Макгрегора

  • Опубликовано в Центр

Президент UFC Дана Уайт заявил о крайней успешности среди фанатов пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова(link is external) и Конора Макгрегора(link is external). Но личные ощущения у него остались в темных тонах., как сказал Уайт в интервью ESPN.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7408

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком