Menu

День год кормит

Истинность и емкость этой пословицы понимаешь, выбравшись из рутины городской жизни. В большей степени это, конечно, относится к сельским районам республики, население которых свой достаток добывает на поле, в саду, ферме. Ну а если не все разбазарили в 90-е годы прошлого столетия, то трудятся на перерабатывающих предприятиях и консервных заводах, в логистических центрах.

Подробнее ...

«МЕЛКИЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ОДНОЗНАЧНО УЙДУТ С РЫНКА»


 

С 1 июля 2018 года — вступают в силу изменения в законодательстве, регулирующие работу девелоперов со средствами дольщиков. В ближайшие же два года привлекать средства дольщиков в стройки планируется и вовсе запретить — по крайней мере, по ныне действующим схемам.Корреспондент BG Роман Масленников опросил представителей строительного сообщества о том, как нововведения повлияют на отрасль. Оптимистов среди отвечающих было крайне мало.

Подробнее ...

Источник: в Махачкале задержали экс-министра здравоохранения Дагестана

  • Опубликовано в Центр

Экс-министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов, оставивший свой пост в апреле 2018 года, задержан в собственном доме в Махачкале, сообщил в субботу ТАСС источник в силовых структурах Дагестана.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7038

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком