Menu

В Дагестане соберут 180 тысяч тонн винограда

Министерство сельского хозяйства Дагестана планирует собрать в нынешнем году до 180 тысяч тонн винограда. Но специалистов заботит вопрос: удастся ли продать такой солидный урожай, до сбора которого остается всего пара месяцев?

Подробнее ...

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ПООБЕЩАЛ ПРИНЯТЬ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДАГЕСТАНСКИХ АВТОЗАПРАВОК

Сегодня врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел совещанием в режиме видеоконференцсвязи с руководителями муниципалитетов и городов республики. Одна из тем, затронутых Васильевым – низкая собираемость налогов, в частности – с владельцев АЗС.

Подробнее ...

В Дагестане главу строительной компании уличили в уходе от налогов на 7 млн

Генерального директора «Капиталстрой» подозревают в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, сообщил «АиФ Дагестан» старший помощник руководителя следственного управления Расул Темирбеков.

Подробнее ...

У вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева прошли обыски

  • Опубликовано в Центр

В доме и в личном кабинете первого зампредседателя правительства Дагестана Рамазана Алиева прошли обыски. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник. В региональном правительстве агентству заявили, что господин Алиев освобожден от занимаемой должности указом врио главы Дагестана Владимира Васильева. По словам собеседника ТАСС, обыски проводились в рамках уголовного дела о превышении полномочий.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6781

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком