Menu

Дагестанских врачей будут проверять

  • Опубликовано в Центр

В распоряжении «НД» оказался образец документа под названием «Справка-объективка», предназначенный для заполнения работниками республиканских медицинских учреждений. Помимо стандартных анкетных пунктов, предусмотренных к заполнению (ФИО, сведения об образовании и опыте работы, составе семьи и другой персональной информации), в документе теперь содержится и пункт под номером 19 — «на проведение в отношении меня проверочных мероприятий согласен (согласна)».

Подробнее ...

Заплати налоги, живи спокойно

На этой неделе стало известно, что на руководителей заводов минеральных вод «Рычал-Су» и «Мевер» могут возбудить уголовные дела. По данным источника «Нового дела» в правоохранительных органах, хозяев заводов могут привлечь за неуплату налогов.

Подробнее ...

Зиявудин Магомедов обратился к дагестанской молодежи

На прошлой неделе, 13 июля, в Махачкале, в бизнес-инкубаторе «Пери Инновации» стартовал отборочный тур конкурса «Хакатон Кавказ», на котором специалисты и изобретатели разных возрастов должны были за 48 часов создать прототип или готовый к использованию продукт. К участникам тура обратился основатель «Пери Инновации» Зиявудин Магомедов.

Подробнее ...

УФАС проверит законность повышения цен на авиабилеты

Дагестанское УФАС России проводит анализ формирования и изменения тарифов на авиаперевозки по маршруту «Москва–Махачкала–Москва». Те, кто покупал билеты в праздничные дни по завышенной цене, могут сообщить об этом в ведомство.

Подробнее ...

Боевики взяли на себя ответственность за убийство двух силовиков в Дагестане

Боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" взяли на себя ответственность за обстрел наряда ДПС, в результате которого погибли два сотрудника полиции.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7162

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком