Menu

КТО СПАСЕТ ИЗБЕРБАШСКИЙ РАДИОЗАВОД?

 

Развитие производства, поддержка промышленности – эти тезисы часто звучали из уст руководителей республики за последние годы. Почему тогда одно из самых успешных предприятий Дагестана – Избербашский радиозавод имени Плешакова – практически «дошло до ручки»? Кто виноват и какие предпринимаются шаги по выходу из кризиса, выясняли «МИ».

Подробнее ...

Грамота для предпринимателя

Бизнес-тренинг «Азбука предпринимателя», проводимый Центром поддержки предпринимательства РД, обещает стать популярным в республике. Об этом свидетельствуют отзывы участников.

Подробнее ...

В Дагестане «липовым» инвалидам предложили обратиться в полицию

В рамках расследования уголовных дел по факту создания преступного сообщества в главном бюро медико-социальной экспертизы в Дагестане по инициативе прокуратуры региона создана специальная комиссия, которая перепроверит всех, кто в последние годы (возможно, это коснется периода работы Магомеда Махачева), оформил инвалидность. Но правоохранители надеются на сознательность людей и предлагают воспользоваться помощью закона и избежать наказания.

Подробнее ...

Дело Махачева: следователям интересен Абдулатипов РИА «Дербент»

У руководителя Бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) Магомеда Махачева, находящегося в бегах, обнаружена элитная недвижимость в России и заграницей на миллиарды рублей, сообщает издание АиФ Дагестан.

Подробнее ...

Школьница из Махачкалы заняла 2-е место на чемпионате Европы по ментальной арифметике

Школьница из Махачкалы Асият Умарова заняла второе место на прошедшем в мае в Испании чемпионате Европы по ментальной арифметике по программе Ucmas.

Подробнее ...

ПОДОЗРЕВАЕМОГО В МОШЕННИЧЕСТВЕ ЭКС-ДИРЕКТОРА ЗАВОДА АРЕСТОВАЛИ В ДАГЕСТАНЕ

 Сегодня, 9 июня, суд постановил поместить под домашний арест бывшего руководителя Избербашского радиозавода. На Валентина Семендяева заведено уголовное дело, экс-директора подозревают в мошенничестве.

Подробнее ...

ПОЛКИЛОГРАММА ДРАГОЦЕННОСТЕЙ НАШЛИ ТАМОЖЕННИКИ ДАГЕСТАНА

Сегодня, 9 июня, у дагестанских таможенников очередной крупный улов. Россиянка хотела увезти в Азербайджан полкилограмма драгоценностей, которые не были задекларированы. Жемчуг, а также кольца, цепочки, кулоны и браслеты из золота и серебра. Все это женщина пыталась пронести через таможню Тагиркент – Казмаляр.

Подробнее ...

В РОССИИ МОГУТ ВВЕСТИ МОРАТОРИЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО КОДЕКСА

Глава Минстроя Владимир Якушев, выступая в среду на заседании комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, допустил введение моратория на изменения Градостроительного кодекса.
Подробнее ...

Дело о строительстве храма вновь рассмотрит суд

Активисты движения «Город наш» подали кассационную жалобу на апелляционное определение Верховного суда Дагестана, отменившее запрет на строительство храма в махачкалинском парке «Ак-Гель». Общественники просят оставить в силе решение суда первой инстанции. Дата рассмотрения кассации пока еще не назначена.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6608

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком