Menu

Пост главы МВД Дагестана не продали за $2 млн

  • Опубликовано в Центр

Как стало известно “Ъ”, оперативники центрального аппарата ФСБ и ГУСБ МВД задержали в Москве начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД Дагестана полковника Магомеда Хизриева. Он подозревается в попытке через цепочку посредников дать взятку $2 млн за свое назначение на пост главы МВД республики. Действующему руководителю ведомства Абдурашиду Магомедову 61 год. Вчера Владимир Путин официально продлил его контракт еще на год.

Подробнее ...

Строительную технику в Махачкалу будут пускать только по спецпропускам

  • Опубликовано в Центр

На совещании по упорядочению транспортной логистики и перевозке строительных материалов в Махачкале было предложено ограничить въезд большегрузов в дневное время.

Подробнее ...

МАССОВОЕ НАШЕСТВИЕ КЛЕЩЕЙ ПУГАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДАГЕСТАНА

Нашествие клещей зарегистрировали в Дагестане сотрудники местного Роспотребнадзора. Они зафиксировали 249 укуса людей насекомыми. Примечательно, что 108 из пострадавших - дети.

Подробнее ...

Последнее китайское предупреждение: Минздрав Дагестана осмотрел санвертолет

Глава Министерства здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов провел встречу с представителями авиакомпании Дагестан и осмотрел санитарный вертолет, находящийся на балансе Дагестанского центра медицины катастроф.

Подробнее ...

МОШЕННИКИ ОБЕЩАЮТ ПЕНСИОНЕРАМ НАДБАВКИ ЗА ДОЛГОЕ НАХОЖДЕНИЕ В БРАКЕ В ДАГЕСТАНЕ

В Дагестане в местных социальных сетях распространилась информация о том, что пенсионерам в республике положена прибавка за долгое нахождение в браке. Больше могут получить и те пожилые люди, дети которых имеют высшее образование.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6906

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком