Menu

В борьбе за власть кланы в Дагестане будут сливать друг друга силовикам. Что делать нам, обывателям?

Такого обилия компромата, сливов, слухов, как последний год, наверное, не было никогда! Все более-менее значимые политические группы, имеющие хоть какие-то завязки в силовых структурах, публично стучат друг на друга, обвиняя во всевозможных преступлениях и проступках! Кого-то это возмущает, кто-то этим раздражается, но я вижу в этом… позитив.

Подробнее ...

Что стоит за слухами об аресте брата бывшего главы Дагестана

  • Опубликовано в Центр

Родной брат бывшего президента Дагестана Рамазана Абдулатипова Раджаб оказался в центре скандала после сообщения информагентств о его задержании в столичном аэропорту. Слухи о задержании бывшего главы региональной ФМС были развеяны семьей Абдулатиповых, но стали причиной новых домыслов. Почему так получилось — разбирался портал iz.ru.

Подробнее ...

КАВКАЗСКИЙ РОЛИК О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА РАССМЕШИЛ ЖИТЕЛЕЙ ДАГЕСТАНА

Жители Дагестана кроме возмущения повышением пенсионного возраста еще и смеются над этой темой. Как стало известно «Регион online», на Кавказе сняли смешное видео, вмещающее в себя сразу два момента, свойственных Дагестану. Особенно ставшая уже легендарной фраза «при Абдулатипове такого не было».

Подробнее ...

Министерство по туризму и народным художественным промыслом РД провело Стратегическую сессию на тему: «Развитие туристско-рекреационного комплекса»

Министерство по туризму и народным художественным промыслом РД провело Стратегическую сессию на тему: «Развитие туристско-рекреационного комплекса». Сессия стала первой в ряду запланированных мероприятий в рамках разработки Стратегии социально-экономического развития Республики Дагестан до 2035 года.

Подробнее ...

В ГРОЗНОМ ВЫБРАЛИ ЛУЧШИХ КАМЕНЩИКА, ШТУКАТУРА И СВАРЩИКА СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

20 июня 2018 года в г. Грозный Чеченской Республики на базе ГБПОУ «Чеченский государственный колледж» прошел региональный этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер - 2018» по Северо-Кавказскому федеральному округу в номинациях «Лучший каменщик», «Лучший штукатур» и «Лучший сварщик». Организаторами ежегодного конкурса «Строймастер» выступают Ассоциация «Национальное объединение строителей» и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Подробнее ...

Налоговые поступления в бюджет Дагестана могут иссякнуть к концу года

Как стало известно «Черновику», врио главы Дагестана Владимир Васильев выразил серьезную озабоченность системой сбора налогов в республике, проводимой ключевым куратором этой сферы, вице-премьером Рамазаном Алиевым.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8993

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком