Menu

ЛЮДИ В ДАГЕСТАНЕ ВЫШЛИ НА ДОРОГУ ПРОТИВ СНОСА НЕЗАКОННО ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ

Власти Дагестана с недавнего времени плотно взяли за незаконную застройку и запланировали снос большого количества домов. Как стало известно «Регион online», жители села Новый Шагонда-Шитлиб перекрыли дорогу и требуют остановить работу. По их мнению, труба была построена позже домов, а значит — надо ее усилить, а не сносить жилища.

Подробнее ...

«Интерфакс»: брат бывшего главы Дагестана Абдулатипова задержан в Москве

Сотрудники ФСБ задержали в Москве Раджаба Абдулатипова, брата бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По его словам, Раджаба Абдулатипова подозревают «в совершении тяжкого преступления». «Его взяли сотрудники спецслужб в аэропорту Москвы при попытке покинуть территорию России»,— уточнил собеседник агентства.

Подробнее ...

Кольцо задержаний сжимается вокруг Рамазана Абдулатипова и главы МВД Дагестана Абдурашида Магомедова

В Дагестане продолжаются громкие задержания одних чиновников, и розыск других – пустившихся в бега. Кольцо задержаний все больше сжимается вокруг фигуры бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Его судьбу предстоит решить Кремлю.

Подробнее ...

ДАЕТ НЕГАТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: В ДАГЕСТАНЕ ЗАДУМАЛИСЬ ОБ ОТМЕНЕ ЕГЭ

Вопрос об изменении или отмене системы ЕГЭ обсудили сегодня, 18 июня, в Министерстве нацполитики республики участники «Народного фронта». Его поддержали все без исключения принимавшие участие в заседании. 

Подробнее ...

Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

 

 

В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

Подробнее ...

В МАХАЧКАЛЕ ЗАСТРОЙЩИКИ АКТИВНЕЕ ПРОДАЮТ КВАРТИРЫ В ДОМАХ ПОД СНОС

Активная работа контролирующих органов в сфере строительства в Дагестане не стала помехой для продажи квартир в незаконно построенных домах. Как стало известно «Регион online», этот факт констатировали в Министерстве строительства и ЖКХпо РД. Поэтому попросили людей особо тщательно изучать застройщика перед покупкой.

Подробнее ...

В Москве задержан младший брат Рамазана Абдулатипова?

Информация о задержании сотрудниками ФСБ в аэропорту Шереметьево Раджаба Абдулатипова, младшего брата экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, активно распространяется на данный момент в популярных мессенджерах среди жителей республики.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7271

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком