Menu

Ломать — не строить

То, что рано или поздно в Махачкале придется решать проблему «левых» многоэтажек, понимали многие. Слишком уж долго и беззастенчиво насиловали дагестанскую столицу застройщики-хапуги в атмосфере проплаченной слепоты чиновников и правоохранителей. Последние пять лет «НД» практически ежемесячно писало о беспределе в строительной отрасли, призывая городские власти опомниться и объявить мораторий на точечную застройку. Увы, реакция на выступления газеты была практическая нулевая — что для чиновника судьба какого-то города, когда в сверхдоходном бизнесе ежегодно крутятся десятки миллиардов, а каждый новый подъезд приносит чиновнику как минимум миллион рублей еще на стадии согласования. И это только начало большой дойки.

Подробнее ...

Источник: Поединок Нурмагомедова и Макгрегора пройдет в октябре

Бой за титул чемпиона UFC в легком весе между уроженцем Дагестана Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором может пройти уже в октябре текущего года в рамках шоу UFC229.

Подробнее ...

Госдеп США пугает американцев «гражданскими беспорядками и терроризмом» на Северном Кавказе

 

Госдепартамент Соединенных Штатов Америки выступил с обращением к согражданам, которые собираются посетить российские регионы Северного Кавказа и Крым. По информации ведомства, там туристов ждут «гражданские беспорядки и терроризм».

Подробнее ...

Коллективы из шести стран приедут на фестиваль фольклора в Дагестане

  • Опубликовано в Центр

/ТАСС/. Международный фестиваль фольклора и традиционной культуры "Горцы" пройдет в Дагестане. Участие в нем примут коллективы из России и еще пяти стран, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Министерства культуры Дагестана.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6778

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком