Menu

Дагестан празднично отметил День России

Волонтеры, школьники, студенты и представители общественных организаций на центральной площади столицы Дагестана 12 июня вместе с Первым заместителем Председателя Правительства республики Анатолием Карибовым, принявшим участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня России, развернули огромный Государственный флаг страны.

Подробнее ...

В Дагестане изымут новые земли для нужд Росавтодора

Реализация проекта по реконструкции участка автомобильной дороги Астрахань – Махачкала в Дагестане требует изъятия дополнительных территорий, следует из распоряжения Федерального дорожного агентства (Росавтодора).

Подробнее ...

Хабиб Нурмагомедов пообещал выиграть бой с Макгрегором в первом раунде

Хабиб Нурмагомедов 10 июня в своем видеоблоге заявил, что победит своего потенциального соперника, ирландца Конора Макрегора в первом раунде в случае, если бой состоится.

Подробнее ...

НА НАЧАЛЬНИКА ОБОП УГРОЗЫСКА МВД ДАГЕСТАНА ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Еще одни видный полицейский Махачкалы стал фигурантом уголовного дела. На этот раз, как выяснил «Регион online», под следствие попал начальник отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД России по Республике Дагестан.

Подробнее ...

(Видео)АДВОКАТ: У ПЫТАВШЕГОСЯ КУПИТЬ ПОСТ ГЛАВЫ МВД ДАГЕСТАНА ХИЗРИЕВА ЕСТЬ АЛИБИ

Накануне адвокат обвиняемого в даче многомиллионной взятки главы ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомеда Хизриева Аида Касимова провела пресс-конференцию.

Подробнее ...

В Дагестане примут закон о правовом регулировании вопросов патриотического воспитания

 Проект закона «О правовом регулировании отдельных вопросов патриотического воспитания в РД» принят в первом чтении Народным Собранием республики на прошедшей 23-й сессии.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6608

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком