Menu

Названа дата начала выплат вкладчикам банка "Эльбин"

  • Опубликовано в Центр

Агентство по страхованию вкладов 8 мая начнет выплаты страхового возмещения вкладчикам лишенного лицензии махачкалинского банка "Эльбин", которым ранее руководил арестованный глава правительства Дагестана Абдусамад Гамидов.

Подробнее ...

Выступление Здунова перед Путиным оставило противоречивое впечатление

Многие дагестанцы 25 апреля неожиданно увидели в репортажах федеральных телеканалов и других СМИ со встречи Президента России Владимира Путина с первыми выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва своего нового председателя правительства. Более того, Артём Здунов выступил от лица 74 слушателей программы со словами благодарности за её организацию и сообщил, что в ходе учебы его направили в Дагестан на производственную практику. Эти слова резанули слух многих дагестанцев, но федеральные СМИ, видимо, ничего необычного не заметили. Но не только это обнаружилось в работе премьер-министра.

Подробнее ...

Кадыров посетовал на суровость приговоров россиянкам в Ираке

  • Опубликовано в Центр

Пожизненные приговоры гражданкам России обжалованы, сообщил сегодня представитель российского консульства в Ираке. Вынесение суровых приговоров женщинам, обвиненным в Ираке в связях с ИГ*, поставлено на поток, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя пожизненные приговоры для 19 россиянок.

Подробнее ...

Чемпион мира в UFC Хабиб Нурмагомедов стал депутатом

  • Опубликовано в Центр
Народное собрание Дагестана присвоило спортсмену статус почетного члена совета

Бойца смешанных единоборств и свежеиспеченного абсолютного чемпиона мира в легком весе UFC Хабиба Нурмагомедова приняли в почетные депутаты республики. Этим статусом его наделило Народное собрание, которое собралось на свою очередную сессию.

Законодатели решили, что первый и пока единственный мировой победитель из России в MMA должен обладать и высоким статусом в родном регионе. Депутаты обосновали, что боец не только достиг невероятной вершины в своем виде, но и показал при этом личное мужество, волю и мастерство.

Своей победой в финале Суперсерии по боям без правил Хабиб, несомненно, внес большой вклад в развитие спорта в Дагестане. Отныне молодым спортсменам будет на кого равняться. Они поймут, что спорт высших достижений – не такая уж неисполнимая мечта, пишет NEWS-R.

Напомним, что на минувшей неделе в Нью-Йорке состоялся финал по боям без правил в знаменитом промоушене UFC, в котором встретились Нурмагомедов и американец Яквинта. Он заменил основного соперника дагестанца – Тони Фергюсона, который отказался от боя из-за травмы колена.

Хабиб полностью контролировал ход боя и даже мог несколько раз завершить его досрочно болевым приемом или удушением соперника, но Яквинта смог продержаться до последнего гонга. Тем не менее, единогласным решением судей пояс чемпиона был отдан бойцу с Северного Кавказа.

Источник: eg.ru

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7168

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком