Menu

Остаться на футбольной карте

После провального выступления в чемпионате России «Анжи», к сожалению, начнет следующий сезон в ФНЛ. В третий раз в своей истории наша команда покинула премьер-лигу, дважды до этого добиваясь повышения в классе. А что будет сейчас? Кто-нибудь знает?

Подробнее ...

Выставка в Стамбуле: бизнес-миссия дагестанских предпринимателей

Структура Центра координации и поддержки экспортной деятельности при ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства РД» организовала участие трех дагестанских компаний в 41-й Торговой международной выставке строительства, строительных материалов и технологий «YAPI – TURKEYBUILD ISTANBUL 2018», недавно завершившей свою работу в Стамбуле.Накануне Дня предпринимателя своими впечатлениями о выставке поделился директор Центра Загиди Махмудов.

Подробнее ...

Работники завода в Дагестане пожаловались на остановку производства

 

 

Дагестанский завод по производству плитки и керамического гранита "Мараби" приостановил свою работу, а 90 сотрудников, которым предприятие задолжало 4,6 миллиона рублей, отправлены в отпуск, сообщил представитель завода. Работники пожаловались на то, что отпуска неоплачиваемые, а другую работу найти тяжело. Они связали проблемы завода с арестом бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6615

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком