Menu

Новый автопарк оставляет водителей без работы

Около 85 водителей маршрута №61-а Махачкалы продолжают забастовку против компании ООО «Современная транспортная система» (ООО «СТС»). Водители обвинили компанию в нарушении договоренностей и отказались выходить на линию, пока их требования не будут удовлетворены.

Подробнее ...

Лекарство от стресса

Праздников в мае много. Вместе с приподнятым настроением, всплеском чувств радости и гордости за свою страну, за людей, сумевших выйти победителями в жестокой и кровавой войне, вместе с массовыми демонстрациями, маевками с шашлыками потеря привычного рабочего ритма, как минимум, может привести к стрессу.

Подробнее ...

Бизнесменов Дагестана приглашают на конкурс «Лидер СКФО»

Пятигорская торгово-промышленная палата приглашает предпринимателей Республики Дагестан к участию в конкурсе «Лидер СКФО – 2017», сообщили информагентству в пресс-службе Агентства по предпринимательству и инвестициям региона.

Подробнее ...

В Дербенте нашли следы древнего христианского храма

 

Ученые прогнозируют сенсационное открытие в Дагестане. На территории древней крепости "Нарын-кала" в Дербенте предположительно обнаружен христианский храм начала IV века. Исследования проводили ученые Московского института стали и сплавов совместно с дагестанскими специалистами. Изыскания впервые проводились с помощью современных технологий.
Подробнее ...

Полицейские обнаружили в Дагестане похищенную машину, разыскиваемую Интерполом

Полицейские обнаружили в Дагестане похищенную машину, которую искал Интерпол. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе МВД по республики.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Городская среда. Выпуск от 28.03.2018

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6481

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком