Menu

Сбербанк назвал регионы, в которых будет создан исламский банк

  • Опубликовано в Центр

Сбербанк определился с регионами, в которых опробует проект исламского банка. Об этом сообщил советник зампреда правления банка Бехнам Гурбан-Заде. По его словам, концепт проекта должен быть разработан до конца июня.

Подробнее ...

Кадиев может прекратить вкладывать средства в «Анжи»

  • Опубликовано в Центр

Как стало известно «Матч ТВ», владелец «Анжи» Осман Кадиев со следующего сезона может перестать финансировать махачкалинский клуб, если не получит поддержки из других источников.

Подробнее ...

В Дагестане есть свой «Город ветров»

Человек никогда не перестает удивляться красотам природы. Причем естественные творения, несмотря на отсутствие в их формах симметрии и геометрической точности, привлекают взоры практически всех людей независимо от их образа жизни, культуры и образованности. Вот уж воистину тот момент, где ломается стереотип – «на вкус и цвет»...

Подробнее ...

СМИ: Миллиардеру Магомедову предъявлены официальные обвинения в организации преступного сообщества

  • Опубликовано в Центр

Братьям Магомедовым предъявлены официальные обвинения, пишет в пятницу «Коммерсант». По информации издания, следствие полагает, что Зиявудин Магомедов создал и возглавил преступное сообщество, а его брат Магомед ему помогал. ОПС Магомедовых, по версии следствия, занималось хищением бюджетных денег. Бизнесмены уже допрошены в новом процессуальном статусе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7168

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком