Menu

В Дагестане в ближайшие часы ожидается усиление ветра до 15-20 м/с

Усиление северо-западного ветра до 15-20 м/с ожидается сегодня с 17:00 до 23:00 мск по низменным и приморским районам республики, сообщили информагентству в пресс-службе Главного Управления МЧС по Дагестану. 

Жителям и гостям республики, которые находятся в эти часы на улице, рекомендовано находиться как можно дальше от легких построек, линий электропередач, мачт, деревьев, рекламных щитов и баннеров, а также быть бдительными и предельно осторожными. 

Телефон доверия Главного Управления МЧС России по Республике Дагестан 8-(8722)-39-99-99.

www.riadagestan.ru

Подробнее ...

АРТЕМ ЗДУНОВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ВЗЯЛ НА «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК» ПОРТРЕТ АМЕТ-ХАНА СУЛТАНА

В Махачкале, как и в сотнях других городов России, состоялась акция «Бессмертный полк», участие в которой приняли и члены дагестанского правительства. Премьер-министр РД Артем Здунов нес сразу три портрета – прадеда Ивана Лобанова, деда Николая Здунова и дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана.

Подробнее ...

Несколько сотен зараженной клубники и алычи из Азербайджана пытались завезти в Дагестан

Специалистами регионального Управления Россельхознадзора не допущены к ввозу несколько сотен килограмм свежей клубники и алычи, которые были в багаже пассажиров, прибывающих из Азербайджанской Республики.

Подробнее ...

Президент Татарстана подписал указ о датах мусульманских праздников

  • Опубликовано в Центр

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ о датах мусульманских праздников на 2018 год. На основании указа 15 июня в Татарстане отметят Ураза-байрам, а 21 августа – Курбан-байрам.

Подробнее ...

Бюджетники в Махачкале сообщили о принуждении к празднованию Дня Победы

  • Опубликовано в Центр

Власти Дагестана рапортовали о 30 тысячах участников празднования 9 мая, при этом сотрудники госучреждений пожаловались на принуждение к участию в официальных мероприятиях. И парад, и шествие "Бессмертного полка" в Махачкале возглавил врио главы республики Владимир Васильев.

Подробнее ...

Почему мусульмане плетутся в хвосте научно-технического прогресса?

  • Опубликовано в Центр

Как и в "старые добрые времена" мусульман используют на неквалифицированных, мало оплачиваемых работах, с преобладанием ручного труда Продолжение. Начало здесь Конец 15 –начало 16 века в европейской историографии носит название «Эпохи великих географических открытий».

Подробнее ...

ДАГЕСТАНСКИЙ БАНК «АЛЖАН» ПРИЗНАН БАНКРОТОМ

Решением Арбитражного суда Дагестана по заявлению Банка России ООО «Коммерческий банк “Алжан”» признан несостоятельным, сообщают СМИ со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Подробнее ...

Налоги в прежней колее

Экономическая политика нового руководства Дагестана всё больше напоминает времена Рамазана Абдулатипова: на первое место в списке вопросов, решением которых занято правительство Артёма Здунова, стремительно вышла собираемость налогов. Пока власти идут по тому же пути мобилизации скрытых резервов, что и предыдущая команда, хотя предпринимаемые в этом направлении меры вряд ли серьёзно снизят дотационность бюджета республики. Принципиальный сдвиг в налоговой сфере возможен только при увеличении количества крупных налогоплательщиков, которых в Дагестане по-прежнему слишком мало.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7006

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком