Menu

II форум молодых писателей Республики Дагестан прошёл в Махачкале

 

В  Театре Поэзии РД собрались молодые литераторы со всего Дагестана.  «Главная задача II форума молодых писателей республики -  раскрытие потенциала юных поэтов и прозаиков, передача опыта и работа над словом с помощью мастер-классов, семинаров переводчиков, дискуссий и критики руководителей секций», - подчеркнул Председатель Союза писателей Дагестана Магомед Ахмедов, открывая форум.

Подробнее ...

Индийский фильм стоимостью в 50 млн рублей снимут в Дагестане

Кинокомпания «Чеченфильм» начала производство художественного комедийного фильма совместно с кинематографистами из Индии. Об этом сообщил журналистам продюсер кинокомпании Беслан Терекбаев.

Подробнее ...

Более 100 двойняшек родились в новом перинатальном центре Дагестана

Более 3 тыс. новорожденных, из которых 102 двойняшки, появились на свет в перинатальном центре «Мама Патимат» с момента открытия в июне 2017 года. Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Минздрава республики, трехтысячный ребенок появился на свет в конце марта.

Подробнее ...

«Наш старший брат в тяжелом положении» Боец Нурмагомедов попросил Путина помочь Зиявудину Магомедову

  • Опубликовано в Центр

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов, который стал чемпионом UFC, после состязания обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову. Последний, напомним, арестован по делам о мошенничестве, растрате, создании ОПГ и участии в ней. 

Подробнее ...

Около 25 тыс. жителей Дагестана остались без света из-за аварии

  • Опубликовано в Центр

Более 25 тыс. человек остались без электроснабжения в трех районах Дагестана из-за отключения воздушной линии электропередачи (ВЛ). Об этом в воскресенье сообщается на сайтеМинэнерго РФ.

Подробнее ...

(ВИДЕО)Посторонись, Брюс Ли: Йог из Дагестана хочет поучаствовать в шоу «Первого канала»

  • Опубликовано в Центр

Житель Дагестана Сулейман Магомедов решил засветиться на телевидении. Он уверен, что ему есть , что показать в эфире «Первого канала». Для своего триумфа пожилой дагестанец выбрал передачу «Я могу». Он хочет доказать Леониду Якубовичу, что может превзойти Брюса Ли в умении отжиматься на пальцах.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7025

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком