Menu

Семинар-презентацию провели в Махачкале для учителей родных языков

  • Опубликовано в Центр

В Историческом парке «Россия – моя история» столицы накануне состоялся семинар-презентация «Из опыта работы учителей родного языка “Экспериментальной площадки по преподаванию родных языков МБОУ “Гимназия № 11”».

Подробнее ...

Городские власти за ночь ликвидировали стихийную свалку мусора в микрорайоне Учхоз

В дагестанском сегменте социальных сетей и медиапространстве накануне ночью распространилось видео стихийной свалки в микрорайоне Учхоз в непосредственной близости от КОРа.

Подробнее ...

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ПРОВЕДЕТ ЧЕМПИОНСКИЙ БОЙ С ЭЛОМ ЯКВИНТОЙ

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов проведет чемпионский бой с американцем Элом Яквинтой на вечере боев в Нью-Йорке 7 апреля, сообщает популярный паблик REDFURYMMA. Договориться о бое удалось в самом конце дня. Ранее сорвалась договоренность с другим кандидатом на встречу с Нурмагомедовым, Энтони Петтисом. Петтис запросил за поединок один миллион долларов и получил отказ от UFC.

Яквинта занимает 11-ю строчку в рейтинге легкого веса UFC и часто жаловался прессе, что ему не предлагают в соперники сильных бойцов. На UFC 223 он должен был встречаться с Полом Фелдером, который также значился в списке возможных соперников Хабиба Нурмагомедова, но атлетическая комиссия Нью-Йорка не допустила Фелдера до боя с Нурмагомедовым ввиду того, что американец не обладает высоким рейтингом (он не входит в топ-15).

Бой Нурмагомедов — Яквинта возглавит шоу UFC 223, сообщает MMAJunkie. Спортсмены проведут 5-раундовый бой. При этом претендовать на титул сможет только россиянин, так как Яквинта на взвешивании показал вес 155,2 фунта при допустимом максимуме 155.
30-летний Яквинта одержал победы в последних пяти боях, но они вряд ли могут сравниться по силе с Нурмагомедовым.
Профессиональную карьеру он начал в 2009 году и на данный момент провел 18 боев, из которых победил 13 (7 нокаутом) и проиграл три. Принимал участие в турнирах таких промоушенов, как UFC, RC. Встречался в поединках с такими соперниками, как Габриэль Миглиоли, Мервин Родригес.http://md-gazeta.ru/

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7398

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком