Menu

«Ему нужно 25 лет на подготовку»: что Нурмагомедов говорил на пресс-конференции перед боем с Холлоуэем

  • Опубликовано в Центр
Макс Холлоуэй согласился сразиться с Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона UFC в лёгком весе ради денег. Такое мнение выразил российский боец в преддверии поединка с американцем. Он также прокомментировал потасовку с Артёмом Лобовым в одном из отелей Нью-Йорка и заявил, что не планирует выступать на первом в истории турнире UFC в России.
Подробнее ...

Рост, прирост и убыль в Дагестане. Каспийск лидирует, Юг и Север в аутсайдерах

  • Опубликовано в Центр

Свежая статистика Дагстата за 2017 год показывает, что демографические процессы в муниципальных образованиях Дагестана во многом сохраняют свою прежнюю динамику. Хотя произошли некоторые изменения. За прошлый год население Страны гор увеличилось на 22 тыс. человек, составив на 1 января 2018 года 3 млн 64 тыс. человек.

Подробнее ...

Бывшего дагестанского чиновника заподозрили в причастности к убийству журналиста Хаджимурада Камалова

  • Опубликовано в Центр

Следственный комитет подозревает одного из фигурантов дела о хищении средств из бюджета республики Дагестан, в причастности к убийству учредителя дагестанской газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники.

Подробнее ...

Махачкалинский "7 континент" не выдержал проверки МЧС

  • Опубликовано в Центр

В рамках проверок после трагедии в Кемерово спасатели Дагестана обследовали крупный столичный торговый центр "7 континент", особое внимание уделив детскому развлекательному центру, расположенному на 4 этаже комплекса.

Подробнее ...

Адвокат рассказал об аресте имущества бывших дагестанских чиновников

  • Опубликовано в Центр

Имущество бывшего дагестанского премьера и его заместителей, проходящих по делу о хищении бюджетных средств, арестовано судом. По словам адвоката, общая стоимость арестованного имущества «составляет сотни миллионов рублей»

Подробнее ...

На чем разбогател самый загадочный миллиардер России

  • Опубликовано в Центр

Тверской суд Москвы арестовал миллиардера из списка Forbes, владельца группы «Сумма» и близкого к премьер-министру России Дмитрию Медведеву олигарха Зиявудина Магомедова до 30 мая. Официально бизнесмена и его партнеров подозревают в семи эпизодах хищения на общую сумму в 2,5 миллиарда рублей — подконтрольные «Сумме» предприятия раздували сметы и завышали цены на товары и услуги. Некоторые хищения были совершены в Калининградской области, что стало поводом для конфликта губернатора Антона Алиханова и Зиявудина Магомедова. Разборка солидных господ — в материале «Ленты.ру».

Подробнее ...

АДМИНИСТРАЦИЯ МАХАЧКАЛЫ ПОДДЕЛАЛА ДОКУМЕНТЫ И ЗАХВАТИЛА ЗЕМЛИ НА ОЗЕРЕ АК-ГЕЛЬ

 Прокуратура Ленинского района Махачкалы заинтересовалась исполнением земельного законодательства. Результатом стало возбуждение шести уголовным дел по выявленным материалам, три дела находятся на стадии рассмотрения. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6756

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком