Menu

Гуманитарный мост «Беларусь — Дагестан»

Сначала приведу хронологию событий. Ежегодно 2 апреля отмечается День единения народов России и Белоруссии. Именно в этот день в 1996 году президенты двух государств подписали договор «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Ровно через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Беларуси и России.

Подробнее ...

В правительстве Дагестана начались кадровые «горки»

  • Опубликовано в Центр

В Дагестане продолжаются перестановки в высших эшелонах республиканской власти. Уволены семеро заместителей министра (четверо в связи с ликвидацией их должностей), а также покидает свой пост министр здравоохранения Танка Ибрагимов, в ведомстве которого недавно проходили обыски. 

Подробнее ...

В правительстве Дагестана нашли преступное сообщество

  • Опубликовано в Центр

Как стало известно “Ъ”, Следственный комитет обнаружил в действиях бывших членов правительства Дагестана признаки преступления, предусмотренного ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем). Преступление уже вменяется в вину экс-директору казенного учреждения «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Шамилю Кадиеву. Недавно арестованных в Москве экс-премьера республики, двух его замов и министра, обвиняемых в мошенничестве, следствие видит в роли активных участников ОПС. Отметим, что в фабуле обвинения бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова появился новый эпизод — о незаконном предоставлении госгарантий на получение банковских кредитов на 1,3 млрд руб.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Читайте нас в соц. сетях:
Мы ВКонтакте! Мы в Telegram! Мы в Facebook!

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6336

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком