Menu

ЖКХ: двустороннее движение

Невероятно, но факт. Государственная жилищная инспекция Дагестана принятыми мерами вернула потребителям республики в 2017 году неверно начисленные платежи на сумму более 4 млн рублей. На фоне жесткой борьбы с неплатежами, незаконными врезками потребителей в газовые сети и воровства электроэнергии это, конечно же, говорит о том, что в наведении порядка в ЖКХ республики обозначилось двустороннее движение.

Подробнее ...

Врачи РКБ удалили пациенту опухоль размером с кулак

Хирурги Республиканской клинической больницы удалили гигантскую опухоль мозга 57-летнему мужчине. Операция длилась несколько часов. Сейчас пациент чувствует себя удовлетворительно.

Подробнее ...

У экс-главы минсельхоза Дагестана прошли обыски: СМИ

  • Опубликовано в Центр

В Дагестане вновь проводятся обыски. На этот раз СМИ сообщают о том, что объектом внимания спецслужб стал бывший глава министерства сельского хозяйства и продовольствия Керимхан Абасов. Обыски проводились в его доме в селении Каракюре и в администрации Докузпаринского района, пишет РИА «Дербент».

Подробнее ...

БЕЗ ОКОН И С ОБРУШАЮЩИМСЯ ПОТОЛКОМ: МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ ВЫЯВЛЕНЫ В ШКОЛЕ В ДАГЕСТАНЕ

Активисты Народного фронта в Дагестане обнаружили многочисленные нарушения в одной из школ Кизляра, сообщает пресс-служба республиканского ОНФ.

Подробнее ...

Новая дорога Шелкового пути

Свойственно нам больше внимания сосредотачивать на проблемах. И тогда позитивные изменения несправедливо отходят на второй план. А автомобилисты-то и вовсе народ экспрессивный, требовательный. И для многих из нас две главные проблемы России все никак не решатся. Но если с людьми не особо умными все же приходится сталкиваться, то уж в вопросе улучшения качества и количества современных дорог дело пошло на лад.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Городская среда. Выпуск от 28.03.2018

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6481

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком