Menu

Ушли в море

  • Опубликовано в Центр

В ближайшее время Минобороны намеревается передислоцировать базу Каспийской флотилии из Астрахани в дагестанский Каспийск. Эксперты говорят, что это решение имеет большое внешнеполитическое и военное значение. Впрочем, есть и внутриполитическая причина – таким образом федеральный центр оказывает помощь новому главе Дагестана в стабилизации ситуации в республике.

Подробнее ...

«Запорожец» Карибова и миллионы Здунова: чем богаты чиновники Дагестана? РИА «Дербент»

Заработок премьера Дагестана Артема Здунова в 2017 году превысил 5,24 млн рублей, следует из сведений о доходах и имущества членов кабмина республики и сотрудников Администрации главы и правительства Дагестана, опубликованных на сайте главы РД.

Подробнее ...

ИЗ-ЗА УБИЙСТВА ОХРАННИКА «ВИКИНГА» В МАХАЧКАЛЕ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Конфликт в ресторане «Викинг» закончился стрельбой и убийством охранника заведения. Как стало известно «Регион online», мужчина получил огнестрельные ранения в живот и умер по пути в больницу в машине «скорой помощи». Теперь следователи устанавливают стрелявшего и работают по уголовному делу за убийство и оборот оружия.

Подробнее ...

Первый дагестанский самолет успешно прошел летные испытания

  • Опубликовано в Центр

Накануне, концерн «КЭМЗ»  провел летные испытания первого дагестанского самолета. Напомним, легкомоторный четырехместный самолет МАИ-411 был разработан совместно  дагестанским заводом и  и конструкторским бюро Московского авиационного института (МАИ).

Подробнее ...

ОДНА НОВАЯ МАШИНА «ВИХРЬ» ЗАМЕНИТ 30 УБОРЩИЦ УЛИЦ В МАХАЧКАЛЕ

Новые машины для смета на улицах Махачкалы показали в администрации города. Как стало известно «Регион online», закупкой техники занимались в Правительстве Дагестана, где надеются, что это поможет убрать и помыть улицы к предстоящему ЧЕ по борьбе. Известно, что «Новый город» больше не работает с вывозом мусора, а техника оказалась предельно изношенной.

Подробнее ...

Абдулмажид Маграмов стал самым богатым депутатом Госдумы от Дагестана

  • Опубликовано в Центр

Опубликованы официальные данные о доходах депутатов Государственной думы России за 2017 год. «Обзор» отобрал сведения об имуществе и заработке девяти народных избранников, представляющих в парламенте Дагестан. Все девять — члены фракции «Единой России», так как представители КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР не получили в республике мандаты.

Подробнее ...

Руководитель Дагестана опубликовал декларацию о доходах

5 млн 141 тыс. рублей заработал в прошлом году врио главы Дагестана Владимир Васильев. Это на 765 тыс. рублей меньше, чем в 2016 году. Декларация о доходах руководителя республики опубликована на его официальном сайте.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7025

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком