Menu

Артём Здунов: Плохая вода становится причиной эпидемий в Махачкале

  • Опубликовано в Центр

Председатель правительства Дагестана Артём Здунов, вместе с представителями мэрии Махачкалы, обсудили первостепенные задачи, решение которых даст толчок развитию города.

Подробнее ...

Проблемы малого бизнеса обсудили за круглым столом в Махачкале

Круглый стол на тему «Малый бизнес: проблемы и перспективы развития в Дагестане» прошел вчера на площадке Северо-Кавказского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции в Махачкале. 

Подробнее ...

Минстрой проверил на сейсмобезопасность 130 объектов Дагестана

Специалисты министерства строительства и ЖКХ и ГАУ «Сейсмобезопасность» в 2017 году провели обследование 130 объектов жилищного фонда и социально-культурного назначения на предмет их технического состояния и сейсмобезопасности.

Подробнее ...

Премьер Дагестана усомнился в наличии управления в вопросах туризма

11 апреля, премьер РД Артем Здунов провел заседание дагестанского кабмина, на котором были рассмотрены вопросы эффективности принимаемых мер по развитию туризма в республике.

Подробнее ...

БОЛЬШЕ 200 МИЛЛИОНОВ ШТРАФА ЗАПЛАТЯТ ЭНЕРГЕТИКИ В ДАГЕСТАНЕ

ДЭСК заплатит штраф в сумме больше 201 миллиона рублей из-за ограничения конкуренции. Как стало известно «Регион online», еще в 2014 году УФАС Республики Дагестан выявил действия, которые привели к ограничению числа конкурентов. Тогда же антимонопольщики вынесли предписание о штрафе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6756

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком