Menu

(видео) Хабиб Нурмагомедов привез чемпионский пояс UFC в Дагестан

Новоиспеченный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вернулся сегодня в Дагестан. С собой дагестанский боец привез почетный пояс чемпиона самой престижной ММА-лиги. 

Подробнее ...

СКОРОСТНЫЕ ЭЛЕКТРИЧКИ ПОЕДУТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА В ДАГЕСТАН

 Джавид Гурбанов, возглавляющий Азербайджанские железные дороги, встретился с Рабият Закавовой, главой Минтуризма и народного творчества из Республики Дагестан. Как стало известно NEWS-R, на встрече Гурбанов заявил, что в будущем Дагестан и Азербайджан соединят скоростные швейцарские поезда. По его мнению, это будет способствовать росту туризма между регионами.

Подробнее ...

АРТЕМ ЗДУНОВ: ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ЖИТЕЛЕЙ ДАГЕСТАНА НЕ ПЛАТЯТ ЗА ГАЗ

Артем Здунов, возглавляющий правительство в Дагестане, потребовал улучшить ситуацию в энергетике и в газовой сферы. Как стало известно NEWS-R, по данным главы правительства за газ не платит половина населения. Повысить собираемость платежей необходимо, чтобы улучшить ситуацию в этой сфере.

Подробнее ...

В ДГНХ ПРОШЕЛ КРУГЛЫЙ СТОЛ: "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И СОГЛАСОВАНИЕ ИХ С РАБОТОДАТЕЛЯМИ"

В Дагестанском государственном университете народного хозяйства прошло заседание круглого стола на тему: «Образовательные программы высшего и среднего профессионального образования и согласование их с работодателями».

Подробнее ...

НАЗВАНА СУММА ВЗЯТКИ В КАЗНАЧЕЙСТВЕ ДАГЕСТАНА, ВЫЗВАВШАЯ ОБЫСК И ЗАДЕРЖАНИЕ

Комментировать обыск в Управлении Казначейства по Республике Дагестан, но появились данные о причинах задержания двух сотрудников. Как стало известно NEWS-R, главного ревизора и старшего ревизора подозревают в получении взятки в размере 1.2 миллиона рублей. Это может стать основанием возбуждения уголовного дела и уже спровоцировало дальнейшей выемки документов в казначействе.

Подробнее ...

Нурмагомедов: меня ждут большие бои, сами знаете, с курицами всякими

  • Опубликовано в Центр

Российский боец Хабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками в аэропорту Дагестана рассказал о том, как сложился его чемпионский бой с Элом Яквинтой и рассказал о дальнейших планах. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6756

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком