Menu

АРЕСТОВАН БРАТ ГЛАВЫ ГРУППЫ «СУММА» МАГОМЕД МАГОМЕДОВ.

Как стало известно сегодня, 31 марта, вслед за председателем совета директоров группы «Сумма», миллиардером Зиявудином Магомедовым решением суда арестован и его брат Магомед, адвокат которого также предложил залог в размере 2,5 миллиарда рублей.. Подробнее: http://www.sknews.ru

Подробнее ...

День татарской литературы пройдет в Дагестане

День татарской литературы отметят 24 апреля в Дагестане. Информацию об этом опубликовала руководитель общественной организации дагестанских татар «Туган Тел» Эльмира Кадырова рассказала на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм».

Подробнее ...

В группе «Сумма» прокомментировали арест Зиявудина Магомедова

  • Опубликовано в Центр
Группа «Сумма» не согласна с решением Тверского суда Москвы об аресте совладельца компании Зиявудина Магомедова по делу о хищениях, растрате и создании преступного сообщества. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Подробнее ...

Представители Правительства Дагестана ознакомились с работой новой системы электронного документооборота

С работой новой системы электронного документооборота «Практика» на примерах ознакомились руководители и сотрудники министерств и ведомств РД сегодня на базе Республиканского многофункционального центра, сообщили информагентству в пресс-службе МФЦ республики.

Подробнее ...

Житель Дагестана насмерть забил камнями девушку (Видео)

В отношении 25-летнего дагестанца возбуждено уголовное дело. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по РД. Житель дагестанского города Хасавюрт подозревается в убийстве.

Подробнее ...

Экономист объяснил коррупцией в отрасли назначение силовика главой Минсельхоза Дагестана

  • Опубликовано в Центр

Бывший налоговый полицейский Абдулмуслим Абдулмуслимов назначен министром сельского хозяйства Дагестана не для развития отрасли, а для борьбы с экономическими преступлениями и контроля за расходованием федеральных дотаций, заявил экономист Михаил Чернышов.

Подробнее ...

Следствие подозревает миллиардера Зиявудина Магомедова в хищении бюджетных средств

  • Опубликовано в Центр

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов (журнал Forbes оценивает его состояние в $1,25 млрд) задержан по подозрению в крупных хищениях бюджетных средств. Об этом сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк. Также задержаны брат миллиардера Магомед Магомедов и руководитель одной из компаний, входящих в «Сумму», Артур Максидов.

Подробнее ...

НАРУШЕНИЯ НАШЛИ ПРИ ПРОВЕРКЕ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА НА ПОЖАРООПАСНОСТЬ В МАХАЧКАЛЕ

  • Опубликовано в Центр

В Дагестане после кемеровской трагедии начались проверки торговых центров и других мест с массовым пребыванием людей. Специалисты выясняют готовность зданий и персонала к возникновению чрезвычайных ситуаций, а также исправность пожарной сигнализации и наличие аварийных выходов. Сотрудники МЧС проводят на объектах учения.

Подробнее ...

Профессор, почем килограмм диссертации?

  • Опубликовано в Центр

 

В январе 2018 года Высшая аттестационная комиссия (ВАК) опубликовала реестр научных руководителей, чьих подопечных лишили ученой степени. В черном списке обнаружилось и шесть представителей дагестанских вузов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8969

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком