Menu

«Зачем нам жить, если детей с нами уже нет»

Матери похищенных молодых людей из разных городов Дагестана провели 1 марта очередную акцию протеста на площади Ленина в Махачкале. Они хотели встретиться с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым, но группу из трех человек принял врио заместителя председателя правительства республики Рамазан Джафаров, который попросил дать недельный срок для получения информации.

Подробнее ...

Уральская «жрица кровавого культа» получила 12 лет колонии. Она создавала армию зомби

Верхнепышминский городской суд Свердловской области вынес приговор Татьяне Соловьевой, пособнице киллера — создателя «армии зомби». «Жрицу кровавого культа» отправили на 12 лет в колонию. Об этом сообщает телеграм-канал Генпрокуратуры РФ.

Подробнее ...

Дагестану необходим координационный совет по развитию строительного комплекса (Обращение Али Шахбанова к Председателю Правительства РД Артёму Здунову)

Строительная отрасль республики находится в тяжелом положении. Это связано в первую очередь с тотальной коррупцией в отрасли, которая достигла немыслимых размеров, с неэффективной системой управления в сфере градостроительства, отсутствием комплексного подхода к освоению земельных участков и территорий, излишними административными барьерами, несоблюдением действующих законодательных актов в сфере строительства всеми участниками строительного рынка.

Подробнее ...

В Багдадской тюрьме находятся 57 россиянок и около ста их детей

  • Опубликовано в Центр

ГРОЗНЫЙ, 3 мар – РИА Новости. В центральной женской тюрьме Багдада, по последним данным, содержится 57 гражданок России и около ста их детей, помещенных туда после освобождения правительственными силами подконтрольных ИГ* территорий, сообщил РИА Новости в субботу член Совфеда РФ, представитель главы Чечни в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби.

Подробнее ...

Сотрудника Центра противодействия экстремизма Дагестана обвинили в изнасиловании

Мужчина находится в розыске

Махачкала, 3 марта. Сотрудник ЦПЭ МВД по республике Дагестан Магомед Рабаданов находится в розыске. Мужчину обвиняют в изнасиловании. По месту регистрации подозреваемый не находится и где его найти пока никто не знает. На рабочем месте он также не появляется.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7923

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком