Menu

В ДАГЕСТАНЕ ИЗ-ЗА АВАРИИ БЕЗ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ОСТАЛИСЬ 30 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

Ремонтные бригады ведут восстановительные работы, чтобы обеспечить светом жителей Тляратинского, Цунтийского, Шамильского районов и Бежтинского участка.

Подробнее ...

Курс дагестанских властей на опыт Татарстана вызвал сдержанный оптимизм экономистов

  • Опубликовано в Центр

Власти Дагестана наметили на апрель запуск электронной системы малых закупок по госконтрактам, взяв за образец успех такой площадки в Татарстане. Активное сотрудничество двух республик может улучшить экономическую ситуацию в Дагестане, но может и оказаться неэффективным из-за специфики региона, считают опрошенные "Кавказским узлом" экономисты. 

Подробнее ...

ГЛАВА МВД ДАГЕСТАНА ГОТОВ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ В СЛУЧАЕ ОТКРЫТИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ МАХАЧКАЛЫ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ

На сессии Народного Собрания РД Абдурашид Магомедов рассказал о готовности органов внутренних дел открыть для движения закрытые для проезда улицы Махачкалы.

Подробнее ...

На замминистра здравоохрания Дагестана возбуждено уголовное дело

Заместитель министра здравоохранения Дагестана Хаджимурад Мирзабеков подозревается в хищении на сумму более 100 миллионов рублей. В министерстве прошла выемка документов.

Подробнее ...

Дагестанские журналисты сочли новые назначения переломом в политике Васильева

  • Опубликовано в Центр

Назначение политических тяжеловесов и долгожителей Сайгидпаши Умаханова, Малика Баглиева, Ширухана Гаджимурадова и Абдулмуслима Абдулмуслимова на министерские посты в Дагестане непонятны для общественности и свидетельствуют об отступлении врио главы республики Владимира Васильева от заявленных ранее принципов, заявили опрошенные "Кавказским узлом" главреды дагестанских изданий.

Подробнее ...

Сокирянская рассказала о многочисленных угрозах в адрес сотрудников "Мемориала" в Дагестане

  • Опубликовано в Центр

Угрозы в адрес дагестанского отделения "Мемориала", его руководителя Сиражудина Дациева и сотрудников высказывались регулярно, заявила Екатерина Сокирянская. Нападение на Дациева осудила правозащитная организация Amnesty International. Избиение "указывает на халатность российских властей", заявил заместитель директора организации по Восточной Европе и Центральной Азии Денис Кривошеев.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7923

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком