Menu

"Мемориал" призвал расследовать нападение на главу центра в Махачкале

  • Опубликовано в Центр

Правозащитный центр "Мемориал" обратился в правоохранительные органы в связи с нападением на главу представительства центра в Махачкале Сиражутдина Дациева, сообщает пресс-служба организации в среду.

Подробнее ...

Васильев “обновил” правительство

  • Опубликовано в Центр

Врио главы Дагестана Владимир Васильев обновил структуру правительства республики, однако в креслах министров оказались люди, уже занимавшие посты, когда у власти находился Рамазан Абдулатипов.

Подробнее ...

Документы по делу Мирзабекова изъяты в Минздраве Дагестана

  • Опубликовано в Центр

Заместитель министра здравоохранения Дагестана Хаджимурад Мирзабеков заподозрен в хищениях на 105,5 миллиона рублей, и в Минздраве прошла выемка документов по его делу, сообщил источник в правоохранительных органах.

Подробнее ...

Дагестан оказался в зоне вероятного падения космической станции

  • Опубликовано в Центр

Китайская космическая станция "Тяньгун-1" войдет в атмосферу и сгорит в ней, предположительно, до 4 апреля, некоторые обломки могут достигнуть поверхности Земли, сообщили в Европейском космическом агентстве (ЕКА). В зоне вероятного падения оказалась южная часть Дагестана.

Подробнее ...

В Дагестане задержана девушка за ложный звонок о минировании колледжа

Сегодня, 28 марта, из-за ложного звонка о минировании в Дагестане сотрудники полиции эвакуировали людей в колледже Махачкалы.  Об этом сообщил РИА «Дагестан» представитель республиканского МВД.

Подробнее ...

Сапоги всмятку

К концу прошлого года в Махачкале вроде бы завершились “стройка века” и наполнение его так называемым контентом. Речь идёт о здании – монстре под названием “Исторический парк РОССИЯ – МОЯ ИСТОРИЯ”. (Вот так прописными буквами и написано на фасаде).

Почему вроде бы? Да потому, что ленточку-то перерезали, а окончательно завершить отделочные работы до сих пор никак не могут.

Подробнее ...

Расходы на мэрию Махачкалы за 4 года увеличились до 100 млн рублей

Число работников администрации Махачкалы увеличилось до 200 единиц, с 728 до 928 человек, в период с 2013 по 2017 год, сообщает РИА Дагестан. Расходы на их содержание выросли более чем на 100 миллионов рублей. Об этом сообщил руководитель Счетной палаты Дагестана Билал Джахбаров на заседании президиума дагестанского парламента.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7168

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком