Menu

Энрик Муслимов провел встречу с заместителем Муфтия Республики Дагестан

26 марта и. о. главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов провел встречу с заместителем Муфтия РД Ахмадом Кахаевым. Во встрече приняли участие заместитель главы администрации Джалалутдин Алирзаев, полномочный представитель Муфтията по ЮТО Адиль Ибрагимов, руководитель отдела просвещения Муфтията РД по г.Дербент Ахмад Гарунов.

Подробнее ...

Власти Махачкалы хотят изымать используемую не по назначению землю

  • Опубликовано в Центр

 

На сегодняшний день отделом муниципального земельного контроля УЗР на учет взяты и попадают в генплан 61 участок, из которых 17 используются по целевому назначению

Подробнее ...

Житель Махачкалы обвиняется в хищении из бюджета Дагестана 18 млн рублей

Обвинительное заключение в отношении жителя Махачкалы обвиняемого в хищении из бюджета Дагестана через фонд микрофинансирования 18 млн рублей утвердила генеральная прокуратура. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Подробнее ...

Более 300 детей привили от гепатита А после массового отравления в селе Арани в Дагестане

  • Опубликовано в Центр

Более 300 детей привили от гепатита А в селе Арани Хунзахского района Дагестана, где произошло массовое отравление острой кишечной инфекцией, сообщила ТАСС в понедельник представитель министерства здравоохранения республики Залина Муртазалиева.

Подробнее ...

Что такое современный политический ислам

  • Опубликовано в Центр

Со времен пророка Мухаммада в мире произошли колоссальные изменения. В своем развитии мировое сообщество прошло через множество этапов, предполагающих политико-правовые, экономические, интеллектуальные, духовно-нравственные и многие другие компоненты.

Подробнее ...

Главный режиссер времени

Моя старость (75 лет) – это ступень моей жизни, имеющая свое собственное лицо, собственные ценности, радости, огорчения, разочарования. Жизнь – как река, живой поток. Как нет прямых рек, так нет и жизни без поворотов, приливов и отливов, подъемов и спадов. Встречаются и добро, и зло, уважение и понимание людей, верность в дружбе и измена, зависть и подлость…

Подробнее ...

БОРЬБА НЕ ПО ПРАВИЛАМ

Нарушения в сфере градостроительства Махачкалы, незаконная застройка придомовых территорий находятся под контролем Генеральной прокуратуры России. Спецгруппа сотрудников надзорного ведомства уже выявила в столице Дагестана многочисленные нарушения законодательства.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7162

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком