Menu

Тони против Хабиба - «один из самых главных боев в легком весе в UFC»

  • Опубликовано в Центр

До поединка Тони Фергюсон - Хабиб Нурмагомедов осталось ровно две недели - прогнозы, информация о соперниках и их подготовке к предстоящему бою, а также видеоанонс предстоящей долгожданной схватки лучших в своём весе

Подробнее ...

В ДАГЕСТАНЕ АБДУЛАТИП АБДУЛАТИПОВ ПРИЗНАЛСЯ НА ВИДЕО В РАССТРЕЛЕ ГАДАЛКИ

Опубликованное в дагестанском сегменте соцсетей видео, на котором житель села Кироваул Аабдулатип Абдулатипов признается в расстреле гадалки, совершенном 28 ноября прошлого года, набирает обороты. Буквально за несколько часов ролик собрал более полутысячи комментариев. Видео по ссылкеhttps://news-r.ru/

Подробнее ...

Объявленный в международный розыск уроженец Дагестана задержан в Таиланде

  • Опубликовано в Центр

Задержан уроженец Махачкалы Рустам Абдурахманов, находившийся в международном розыске по линии российского Национального центрального бюро Интерпола, сообщили в Главном управлении иммиграционной полиции Таиланда.

Подробнее ...

В Дагестане возросло число заболевших корью

Случаи заболевания корью в республике участились. С начала года порядка 55 человек уже подхватили опасную инфекцию. Что в четыре раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщает РГВК «Дагестан».

Подробнее ...

«Стыд, а не демократия»

Владимир Путин получил в Дагестане 90,76 процентов голосов на президентских выборах, по данным Избирательной комиссии республики. Его основной конкурент Павел Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ, набрал чуть больше 7 процентов. Ни один из остальных шести кандидатов не набрал даже половины процента в Дагестане, согласно официальным данным. Между тем наблюдатели зафиксировали массу нарушений на выборах в республике. Пока отменены результаты голосования только на четырех участках в Дагестане. Всего по стране таких участков 14.

Подробнее ...

В Дагестане из-за непогоды без электричества остались порядка 50 тысяч человек

  • Опубликовано в Центр
В субботу, 24 марта, из-за неблагоприятных погодных условий в Дагестане без электричества остались около 50 тыс. человек. Об этом сообщается на сайте Минэнерго России.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8969

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком