Menu

Кабинеты для проведения химиотерапии больным онкологией откроют в Дербенте и Хасавюрте

База для открытия кабинетов химиотерапии в условиях дневного стационара в двух городах с последующим лицензированием данного вида деятельности будет определена в самое ближайшее время. Туда же будут направлены врачи-онкологи и медицинские сестры, сообщила пресс-служба Минздрава Дагестана.

Подробнее ...

Площадь пожара в селе Гимерсо Цумадинского района составила 100 квадратных метров

Предварительная площадь возгорания в селе Гимерсо Цумадинского района составила 100 кв. м, сообщили информагентству в пресс-службе Главного управления МЧС по Дагестану.

Подробнее ...

В дагестанских селах восстановили подачу прерванного ветром электричества

  • Опубликовано в Центр

Энергетики полностью восстановили электроснабжение в трех районах Дагестана, прерванное в результате непогоды, сообщила в субботу "Интерфаксу" представитель Дагестанской сетевой компании Александра Дудченко.

Подробнее ...

Дагестан будет сотрудничать с судостроителями Зеленодольска

 

Решение об этом было принято на совещании под руководством Премьер-министра Дагестана Артема Здунова. В совещании участвовали руководители некоторых отраслевых министерств и ведущихпромышленных предприятий Дагестана.  

Подробнее ...

Артём Здунов провел встречу с представителями бизнес-сообщества Дагестана

Совещание, в ходе которого планировалось поговорить о том, по каким правилам будет выстраиваться бизнес в республике, открыл министр экономики и территориального развития региона Осман Хасбулатов, который в своем выступлении подчеркнул, что комплексная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства является одной из приоритетных задач в деятельности республиканского МФЦ, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Подробнее ...

МВД Дагестана выявило нарушения в сфере пассажирских перевозок в Махачкале

МВД Дагестана провело анализ налоговых платежей в сфере пассажирских перевозок маршрутных такси в Махачкале и обнаружило недодачу в республиканский бюджет.

Подробнее ...

«Расстреляйте меня сразу»

  • Опубликовано в Центр

Следственный комитет и ФСБ продолжили зачистку дагестанских чиновников. По требованию следствия был арестован 61-летний Курбан Кубасаев, десять лет возглавляющий антимонопольную службу республики. Чиновник, которому инкриминируется получение взяток «живыми» деньгами, часами и оружием, на заседании Басманного райсуда просил не тратить время на расследование, а просто его расстрелять.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7923

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком