Menu

Гражданское общество: контролировать чиновников или просить милостыню?

В апреле 2016 года у меня возникла идея создания в Дагестане нового дискуссионного клуба, впоследствии ставшего площадкой, где журналисты обсуждали острые для республики проблемы, а также события, вызвавшие широкий резонанс в обществе. Заседания пресс-клуба проходили в формате соревнования.

Подробнее ...

Заговор в ДУМ Дагестана или игра на опережение

  • Опубликовано в Центр

С поста главного редактора информационно-аналитического портала Ислам.ру уволена Галина Хизриева, до недавнего времени близкая подруга жены муфтия Дагестана Айны Гамзатовой. Хизриеву преподносят, как новоявленную Мату Хари. Так ли это, разбирался Newstracker.

Подробнее ...

Мэрия Махачкалы заплатит 1 млн рублей родителям девочки, погибшей от укусов собак

Сегодня, 21 марта Верховный суд Дагестана удовлетворил апелляционную жалобу родителей 9-летней Залины Асхабовой, погибшей от укусов собак в феврале 2017 года.

Подробнее ...

"У меня все руки были в синяках". О чем женщины пишут в своих письмах отцам

  • Опубликовано в Центр

"Папа, я, знаешь, что помню? То есть, помню много чего, но два воспоминания причиняют мне боль. Первое, как я в садике стесняюсь раздеться в тихий час. Стесняюсь ужасно, верещу, когда воспитательница пытается стащить с меня колготки.

Подробнее ...

В двух районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции

 

20 марта в связи с проведением специальных мероприятий по поимке боевиков и их пособников на части Хасавюрта и Кизилюрта введен правовой режим контртеррористической операции.
Подробнее ...

Две газовые компании в Дагестане оштрафованы на три миллиона

  • Опубликовано в Центр

Антимонопольная служба оштрафовала компанию "Газпром распределение Махачкала" более чем на 2 миллиона рублей за отказ от подключения многоквартирного дома. Компания "Газпром распределение Дагестан" оштрафована почти на миллион за отключение газа коммерческой фирме.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8969

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком