Menu

Чистка в Дагестане коснулась муфтията: особо приближенную к императрице отлучили от двора

  • Опубликовано в Центр

Предпринятая новым главой Дагестана Владимиром Васильевым чистка рядов ознаменовала собой не просто начало борьбы с матерыми коррупционерами и расхитителями бюджетных средств.

Подробнее ...

Путин призвал навести порядок в экономике Дагестана

  • Опубликовано в Центр

 

 

Президент России Владимир Путин призвал навести порядок в экономике Дагестана и заверил жителей республики, что поддержка региона будет продолжена, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, рассказывая о встрече в Махачкале президента с представителями общественности республики.

Подробнее ...

Глава Минздрава Дагестана дал пресс-конференцию

 

 

 

Об итогах рабочего визита главы Минздрава России Вероники Скворцовой рассказал на состоявшейся пресс-конференции врио министра здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов.

Подробнее ...

Дагестан рассчитывает на новые механизмы господдержки промышленности

 

 

 

На базе бизнес-отеля «Сарыкум» в посёлке Тюбе состоялась стратегическая сессия по вопросу создания и функционирования республиканского промышленного кластера строительных материалов. 

Подробнее ...

Был сервис – стал общественный транспорт

Дождаться нужной маршрутки на остановках стало для многих горожан не очень удобно. Привычка, выйдя на любой участок улицы, поднять руку и через пару минут сесть в маршрутное такси, выработалась не только у меня. К этому привыкаешь быстро. А теперь будь добр, топай на остановку. Хорошо, если она рядом с домом или работой, а если нет? Да и вообще, почему с отменой права водителя высаживать и подсаживать в салон микроавтобуса пассажира те, кто это решение принимал, не подумали также снизить и цену проезда? Было бы логично – ведь совсем некомфортно идти до остановки, к примеру, в непогоду.

Подробнее ...

Как остановить исход русских с Кавказа

  • Опубликовано в Центр

Родились на чужбине

Кизляр, как столица Терского казачьего войска, уже исчез. Город окончательно превратился в не самые лучшие образцы самоуправной ближневосточной урбанистики. Я навидался такого: курдский Эрбиль, приграничный египетский Эль-Саллюм или только что отбитая у боевиков сирийская Сальма.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8969

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком