Menu

ОЗЕРО ШАЙТАН-КАЗАК МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ В ДАГЕСТАНЕ

  • Опубликовано в Центр

В Кизилюртовском районе Дагестана на грани исчезновения находится озеро Шайтан-Казак. Причиной стало затянувшееся строительство водозабора. На ситуацию обратили внимание активисты республиканского Народного фронта, написавшие обращение в прокуратуру, Росприроднадзор и Минприроды.

Подробнее ...

Здравозахоронение Васильева

  • Опубликовано в Центр

Дагестанскую медицину нельзя назвать образцовой. Длинные очереди в больницах, дефицит лекарств, грубость врачей – лишь три пункта из длинного перечня проблем. Однако министр здравоохранения России Вероника Скворцова, которая на минувшей неделе прибыла в Махачкалу с рабочим визитом, поставила почему-то «пятерку» дагестанскому здравоохранению.

Подробнее ...

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЖЕНЩИНЫ КАВКАЗА!

 Простите меня, ибо  нисколько не умоляю Величие Женщин любой страны, любой Нации, любого Вероисповедания и любой Расы! Но я родился на Кавказе и мне приятны не  только красоты гор и музыка водопадов, мне   понятны  дух и думы, радость и  печаль, счастье и несчастье,  любовь и трагизм, переживания и даже молчание женщин родного Кавказа; их песни и плач, их танцы и грации мне дороги!  И тяготы, и  радость  они переносят без суеты. Мужей, отцов и братьев они не учат, а только восхищаются ими. За сыновей волнуются, ибо иные пришли на Кавказ проповедники и иное утверждается бесправие. Тягостным становится  для матерей новое время.

Подробнее ...

Зарабатывать, не работая: дагестанцы осваивают криптобизнес

  • Опубликовано в Центр

Криптовалюта захлестнула весь мир и это вовсе не преувеличение. В финансовых кругах только и разговоров, что о таинственном биткойне.  Не это ли настоящее чудо – зарабатывать, не работая. Но с таким суждением майнеры не согласны, считая, что, как и в любом другом деле, здесь нужны навыки; вложения сил, и времени.  

Подробнее ...

В новом рейтинге Forbes богатейшие выходцы из Дагестана

  • Опубликовано в Центр

Богатейшим бизнесменом России в глобальном рейтинге Forbes стал Владимир Лисин,его состояние оценивается в $19,1 млрд ,прошлогодний же лидер Леонид Михельсон выходец из дагестанского Каспийска переместился на третье место.

Подробнее ...

В селе Аркас Буйнакского района начаты дорожные ремонты

 

Всем известно, что в Буйнакском районе в результате мощных селевых потоков, обрушившихся ливневых дождей в 2016 году был нанесен ущерб, особенно пострадало селение Аркас. Глава района Камиль Изиев выезжал в село, ознакомился с теми проблемами, которые волнуют сегодня сельчан. Некоторые вопросы взяты главой муниципалитетом на контроль.

Подробнее ...

ЛЕСТНИЦА В НИКУДА УДИВИЛА ЖИТЕЛЕЙ МАХАЧКАЛЫ

В соцсетях Дагестана появился снимок лестницы, ведущей в никуда, который рассмешил пользователей Интернета.

«В районе Нархоза имеется вот такое архитектурное решение. Что этим архитектор или строитель пытался добиться, остаётся загадкой», - написал автор поста.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8969

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком