Menu

В ДАГЕСТАНЕ ВАХХАБИТСКИЙ ПРОФУЧЕТ ДОБРАЛСЯ ДО «ЦВЕТОВ ЖИЗНИ»

  • Опубликовано в Центр

Практика так называемого экстремистского учета, популярная в республике в 2010-м, и сегодня жива не только на бумаге. Люди в масках могут ворваться к «неблагонадежным» гражданам в любой момент и фактически без повода. Агрессивные силовики, не снимающие обувь Так происходит, к примеру, в детском центре «Цветы жизни».

Подробнее ...

Для дорожной отрасли республики в 2018 году выделят 5,4 млрд рублей

В текущем году Дагестан потратит около 5,4 млрд рублей на строительство и реконструкцию республиканских дорог, сообщает пресс-служба Агентства по дорожному хозяйству РД.

Подробнее ...

Проблемами обманутых дольщиков должны заниматься лично главы регионов

Главы регионов либо  их заместители  должны лично разбирать ситуацию с проблемными объектами долевого строительства, так как это является одной из самых социально острых проблем. Об этом сообщил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень на селекторном совещании.

Подробнее ...

Чем Махачкала собралась удивить европейцев

 

Первые лица республики 3 марта проинспектировали туристический маршрут по Махачкале для участников и гостей чемпионата Европы по спортивной борьбе. Не всем увиденным врио главы Дагестана Владимир Васильев остался доволен, но выразил надежду, что к соревнованиям в городе будет наведен порядок.

Подробнее ...

ЗАВЕРШИЛСЯ III РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» (WORLDSKILLS RUSSIA) РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

 

 

Накануне состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей Третьего регионального чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia. Мероприятие прошло 02 февраля в Доме дружбы Махачкалы.

Подробнее ...

Минимущество Дагестана передумало выделять землю под инвестпроект

Министерство по земельным и имущественным отношениям РД попытается в судебном порядке вернуть участок в 15 га в Буйнакском районе, переданный в аренду ООО «Рахат».

Подробнее ...

Минздрав РД прокомментировал ситуацию, вызванную публикациями в соцсетях

  • Опубликовано в Центр

Напомним, ранее «АиФ» сообщал новость о том, что положительные отзывы прибывшего с визитом в республику по приглашению Владимира Васильева министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой в адрес больниц Махачкалы вызвали общественный резонанс среди жителей Дагестана. Они активно обсуждали в социальных сетях её мнение, выражали своё недовольство и заявляли о том, что она сделала «необъективный» вывод о состоянии объектов здравоохранения в республике.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6899

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком