Menu

Предвыборная чистка в Дагестане

  • Опубликовано в Центр

Мария Доманьска (Maria Domańska), Войчех Гурецкий (Wojciech Górecki)

С середины января в Дагестане, самой большой по площади и населению республике российского Северного Кавказа, разворачивается беспрецедентная по масштабу антикоррупционная операция. В ее ходе были открыты уголовные дела против нескольких местных высших должностных лиц, в частности, мэра Махачкалы и исполняющего обязанности премьер-министра республики. В отставку отправили все дагестанское правительство. За ходом операции, которой занимаются делегированные из Москвы сотрудники Генеральной прокуратуры, МВД и ФСБ, следит временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев, назначенный на этот пост Владимиром Путиным осенью 2017 года.

Подробнее ...

Сильный ветер и дождь прогнозируются в ближайшие сутки в Дагестане

Сильный ветер и дождь, переходящий снег, а также понижение температуры прогнозируются в ближайшие сутки на территории Дагестана, сообщили «АиФ Дагестан» в Главном управлении МЧС по республике.

Подробнее ...

Бывший вице-мэр рассказал об участии Сагита Муртазалиева в конфликтах в Кизляре

  • Опубликовано в Центр

На процессе по делу Андрея Виноградова занимавший ранее пост вице-мэра Кизляра Василий Наумочкин рассказал, как и когда на него было совершено покушение, а также о его конфликтах как с самим Виноградовым, так и Муртазалиевым. 

Подробнее ...

Дагестанский парадокс: премьер арестован, главный строитель в бегах, а стройка растет, как на дрожжах

  • Опубликовано в Центр

Врио министра архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагим Казибеков, в доме которого на днях проводились обыски, вероятно, покинул Россию. Между тем республиканскому стойкомплексу далеко до развала: по итогам прошлого года Дагестан впервые вошел в ТОП-10 регионов по объему ввода жилья.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8969

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком