Menu

Дербент получит 360 миллионов рублей на реконструкцию культурных объектов

  • Опубликовано в Центр

Один из самых древних городов России — дагестанский Дербент — получит 360 миллионов рублей на реконструкцию объектов культурного наследия, сообщил на совещании руководитель управления Минкультуры РФ по ЮФО и СКФО Денис Проценко.

Подробнее ...

Владельцам кирпичных заводов предъявлен ультиматум

Кирпичные заводы в черте Махачкалы и Каспийска с 1 января 2019 года не будут получать газ для обжига кирпича напольным методом. Все заводы должны соответствовать санитарным, строительным и экологическим нормам. Кроме того, предприятия должны быть перенесены на другие территории, куда подведут всю необходимую инфраструктуру. Об этом на встрече с владельцами кирпичных заводов заявил министр природных ресурсов и экологии Дагестана Набиюла Карачаев.

Подробнее ...

Очередному дагестанскому инвестпроекту грозит банкротство

Строительство «Завода строительных материалов» приостановлено Россельхозбанком, и в отношении него, скорее всего, будет введена процедура банкротства. Об этом вчера, 13 ноября, на совещании у главы заявил министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов.
Подробнее ...

Sabine Korse: Скучаю по дагестанскому народу

Мировая звезда смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов выходит на бои под одну и ту же песню – «Дагестан», написанную еще десять лет назад Сабиной Саидовой (на снимке), больше известной сегодня как Sabine Kors.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7378

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком