Menu

В Ингушетии протестуют с надеждой на Кремль

  • Опубликовано в Центр

В столице Ингушетии продолжается массовый митинг, участники которого выступают против определения административной границы с Чечней с передачей соседней республике части территории. На площади к концу дня находилось, по некоторым данным, несколько тысяч человек. Протестующие заявляют, что не разойдутся, пока не будет отменено соглашение о разграничении границы с Чечней и не уйдет в отставку глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Соответствующая резолюция направлена сегодня в адрес президента России Владимира Путина.

Подробнее ...

Гендиректор «Анжи» ответил футболистам клуба на угрозу бунта ...

  • Опубликовано в Центр

Олег Флегонтов, гендиректор футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы, прокомментировал инцидент с игрокам команды. Последние коллективно написали на его имя письмо, где предъявили свои требования и заявили, что в случае их невыполнения они откажутся принимать участие в тренировках и матчах.

Подробнее ...

Владимир Васильев обещал привлечь к ответственности ещё 13 госслужащих

5 октября глава Дагестана Владимир Васильев и прибывший в республику министр труда и социального развития России  Максим Топилин, после совещания по вопросу о мерах по содействию занятости населения, ответили на вопросы журналистов.

Подробнее ...

Источники сообщили об изъятии документов в комитете госзакупок Дагестана

Силовики проводят выемку документов в комитете по государственным закупкам Дагестана в Махачкале, сообщают источники. Официального подтверждения этой информации нет. 

Подробнее ...

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу и не подрались

  • Опубликовано в Центр

Бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретились лицом к лицу на церемонии взвешивания за сутки до боя. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7127

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком