Menu

Лаурита произвела фурор на концерте Дана Балана

Лаурита произвела фурор на концерте Дана Балана

25 апреля Махачкалу вновь посетил популярный в мире и особенно в России поп-певец Дан Балан (Dan Balan), чьи хиты «Chica Bomb» и «Justify Sex» долгое время лидировали в различных хит-парадах на ТВ и радио. В зале торжеств «Марракеш» состоялся второй концерт Балана в Махачкале, и место проведения концерта было подобающим, чтобы зрители могли не только слушать песни артиста, но и танцевать.

Перед выступлением Дана перед собравшейся публикой выступили известные молодые поп-артисты Дагестана. В их числе была и талантливая певица Лаурита, чье попурри из англоязычных творений «Евровидения» вызвало у аудитории настоящий фурор. Миниатюрной стильной певице отлично удается исполнять песни на английском. Причем свое пение она сопровождает танцами, что делает ее выступление более совершенным.

В общем, Лаурите удалось задать тон дальнейшему концерту, создав подобающую позитивную атмосферу в зале торжеств. И, конечно же, юная артистка не упустила возможности сфотографироваться с гостем концерта. «Когда я еще была маленькой, мне нравились песни группы «O’Zone», в которой в свое время солировал Дан Балан. Их хиты были добрыми и запоминающимися. Нынешнее творчество Балана мне тоже импонирует. Я уважаю артистов, которые знают, как правильно выпустить качественный музыкальный продукт. Это большое достижение», - сказала Лаурита.
 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/2011/04/29/113332/

Последнее изменениеВоскресенье, 27 декабря 2015 16:01

Похожие материалы (по тегу)

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4477

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком