Menu

ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕРОССИЙСКОГО ЭТАПА КОНКУРСА «СТРОЙМАСТЕР» И КОНКУРСА ДЛЯ ИТР В НОМИНАЦИИ «ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА» 2022 ГОДА

8 октября 2022 года в Казани завершились II Международный строительный чемпионат и всероссийские (финальные) этапы Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в командной и личной номинациях и конкурса профессионального мастерства инженерно-технических работников в сфере строительства в номинации «Лучший специалист по организации строительства». С целью поддержки представителей Гильдии, соревнования также посетило руководство Ассоциации - Президент Али Шахбанов и генеральный директор Запир Акаев.

В составе каждой из десяти команд в конкурсе «Строймастер» за победу боролись лидеры окружных этапов соревнований в номинациях «Лучший каменщик», «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций», «Лучший штукатур» и «Лучший прораб» из 26 городов России. В конкурсе для ИТР в номинации «Лучший специалист по организации строительства» за победу боролись представители семи федеральных округов и двух городов федерального значения.

Соревнования проходили в напряженной борьбе. Представители СКФО не вошли в число призеров конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических кадров в сфере строительства в номинации «лучший специалист по организации строительства».

В номинации «ЛУЧШАЯ КОМАНДА» в Национальном конкурсе профессионального мастерства «Строймастер» победу одержала команда Санкт−Петербурга.

В номинации «ЛУЧШИЙ МОНТАЖНИК КАРКАСНО-ОБШИВНЫХ КОНСТРУКЦИЙ» второе место занял Табуев Павел Суликоевич, г. Владикавказ, РСО - Алания. К сожалению, представители Гильдии строителей СКФО в номинации «ЛУЧШИЙ КАМЕНЩИК» - Аслан Сулейманов и в номинации «ЛУЧШИЙ ШТУКАТУР - Башир Митоев не смогли занять призовые места.

Победители во всех трех номинациях получили нагрудные знаки «Лучший по профессии», а также дипломы и денежные призы. Приз за первое место в каждой из номинаций составил 200 тысяч рублей, за второе место – 100 тысяч рублей, а за третье – 50 тысяч рублей. Остальные финалисты получили дипломы участника и денежные призы в размере 20 тысяч рублей.

Кроме того, участники конкурса «Строймастер» в номинациях «Лучший штукатур» и «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций» получили поощрительные призы от «Кнауф-гипс» − фирмы, которая является давним партнером конкурсаhttp://gilds.ru/

Последнее изменениеВторник, 01 ноября 2022 12:05
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 25776

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком