Menu

Депутатам города Буйнакска вручили повестки

Военный комиссар города Буйнакска и Буйнакского района Гайдара Раджабова  и начальник отдела МВД России по городу Буйнакск у Закир Гериханов провели совещание с депутатами Буйнакского Городского собрания.

Открывая встречу Гайдар Раджабов кратко ознакомил народных избранников с текущей ситуацией, связанной с проведением на территории городского округа частичной мобилизации граждан для службы в рядах Вооруженных Сил России.  «Так как вы являетесь народными избранниками на этом орг.  штабе было принято решение показать пример. Я понимаю, что среди сидящих есть те, кто попадает под отсрочку, есть другие уважительные причины. Поэтому с каждым депутатом будем разбираться индивидуально в военном комиссариате города Буйнакск»,— пояснил  военный комиссар.

Председатель Буйнакского Городского собрания депутатов, народный врач Дагестана Магомедхан Даитбеков  подчеркнул, что каждый военнообязанный гражданин России в это нелёгкое для нашей страны время должен вступить в ряды российской армии и внести свой посильный вклад в победу над украинскими нацистами бандеровцами и фашистами, а также над европейскими наемниками, прибывшими в Украину. Стоит отметить, что сын Магомедхана Даитбекова  с первых дней проведения специальной военной операции находится на Украине. В настоящее время он находится на реабилитации после лечения в госпитале и в ближайшее время вернется на место службы.

Отметим, что  ни один из депутатов не был  против призыва, наоборот, некоторые сами приходили в военкомат с просьбой отправить их в зону специальной военной операции.  Практически у каждого кто-то из родственников уже выполняет свой воинский долг в Украине. Своё желание участвовать спецоперации военной операции обозначил и Закир Гериханов,  но он как офицер подчиняется приказу министра внутренних дел республики и случае получения такового готов вместе со своими подчинёнными хоть сегодня отправиться на Украину. «Мой личный состав, Буйнакский городской отдел каждый день приходят и спрашивают, когда нас отправляют.

Я готов пойти со своим личным составом, сразу же, как поступит команда», — сказал начальник отдела МВД России по городу Буйнакск. В завершении встречи всем депутатам были вручены повестки, в военкомат пришли даже добровольца, в числе которых были и женщины. Всего в депутатском корпусе города Буйнакска  насчитывается 21 народный избранник, и практически все они готовы откликнуться на призыв президента России, Верховного Главнокомандующего Владимира  Путина, и с оружием в руках встать на защиту жителей Донбасса.

Источник: https://mirmol.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 23814

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком