Menu

Минздрав Дагестана опроверг слухи о переносе восьмой поликлиники

Жители Сепараторного посёлка Махачкалы обратились к депутату Госдумы Сайгидпаше Умаханову с просьбой о сохранении поликлиники №8 на прежнем месте – улице  Абдулхамида Юсупова.  По словам местных жителей, её хотят перенести. В Минздраве Дагестана «Черновику» опровергли информацию о переносе.

Слухи о переносе поликлиники волнуют жителей Сепараторного посёлка уже не первый месяц. Рассказывая о переносе, они также ссылались на сотрудников самой поликлиники. Во избежание передислокации медучреждения они решили записаться на приём к Сайгидпаше Умаханову . Граждан он принимал 25 июля в Махачкале.

Жители Сепараторного сообщили депутату, что их поликлинику хотят перенести в посёлок Ленинкент. Умаханов дал поручение своим помощникам разобраться в этом вопросе и помочь людям.

« Этих людей кто-то дезинформировал. Поликлинику будут строить и в посёлке Ленинкент   – на месте старой, и в посёлке Сепараторный.  В Сепараторном мы земельный участок отсудили и передали Минздраву республики под строительство медучреждения. Две поликлиники одновременно будут возводиться », – объяснили  нашему изданию в администрации Махачкалы.

 

 

Пресс-служба Минздрава Дагестана тоже опровергла перенос поликлиники. Поликлиника, которую начнут строить в этом посёлке, будет являться филиалом восьмой. Напомним, местная общественность была против строительства этого медучреждения, обосновывая позицию тем, что её планируют возвести на футбольном поле .https://mahachkala.bezformata.com/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 22086

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком